Я буду продолжать смеяться: 18-летнюю дочь Люка Перри обвинили в том, что она не скорбит за отцом

Люк Перри
Девушка эмоционально ответила всем хейтерам.

Со дня смерти звезды сериала "Беверли-Хиллз 90210" Люка Перри прошло девять дней. Близкие, друзья и звездные коллеги продолжают публиковать трогательные посты в соцсетях, в которых вспоминают актера. Так, дочь Люка, 18-летняя Софи, призналась в своем Instagram, что смерть отца - худшее, что с ней когда-либо случалось. Также девушка написала, что после того, как умер ее отец, она столкнулась с повышенным вниманием, причем не всегда положительным. К примеру, на днях в сети Софи обвинили в том, что поклонники Люка горюют больше, чем она.

Девушка не стала игнорировать замечания общественности, и написала эмоциональный пост:

Читайте также

До слез: Шеннен Доэрти прокомментировала смерть Люка Перри

До слез: Шеннен Доэрти прокомментировала смерть Люка Перри

СМИ: Люка Перри отключили от аппарата жизнеобеспечения

СМИ: Люка Перри отключили от аппарата жизнеобеспечения

"После смерти отца я привлекла к себе много внимания в сети. Многие сообщения были хорошими, но не все способны на них. Я пишу эти строки, чтобы сказать, что я не просила вашего внимания. Не хочу никого обидеть, но не собираюсь удовлетворять чьи-то потребности. Мне 18 лет. Я буду продолжать смеяться, улыбаться и жить обычной жизнью. Да, мне больно, грустно. Я плачу и вне себя от того, что произошло с отцом. Это худшее, что случалось в моей жизни. Но я не собираюсь сидеть в своей комнате и плакать до тех пор, пока интернет не решит, что мне можно выходить".

Дочь Люка Перри

"Если бы вы знали моего отца, то понимали бы, что он не хотел этого. Прошу всех, кто укоряет меня за язык, гардероб и, что самое отвратительное, за мою скорбь, — отвяжитесь", - пишет Софи.

Люк Перри

Фото: Instagram, Getty Images

Вера Брежнева
Предыдущий материал

Вера Брежнева призналась, почему скрывает свои отношения с Константином Меладзе

Леди Гага и Брэдли Купер
Следующий материал

Леди Гага подтвердила слухи о беременности

Новости партнеров

Загрузка...