Джамала прокомментировала свои оценки участникам финала Нацотбора на Евровидение-2019

Джамала
По словам певицы, она не могла сдерживать эмоций во время выступлений участников и разговоров о Крыме.

 В субботу состоялся финал Национального отбора на "Евровидение-2019", в результате которого победу одержала певица MAROV. В этот вечер на сцене было задано много компрометирующих вопросов участникам, на которые они старались найти нужные и правильные ответы, но часто попадали впросак, шокируя своими словами как зрителей, так и судей. 

Так, во время разговоров о российской агрессии и анексии Крыма довольно эмоционально реагировала на ответы участников Джамала, которая впоследствии решила прокомментировать как свои слова, так и оценки. 

"Ось і закінчився Національний відбір на Євробачення-2019. Хочеться сказати буквально ще кілька слів. Євробачення - це, перш за все, свято музики, така пісенна Олімпіада. Проте, в ситуації, в якій зараз знаходиться наша країна, мені, як і багатьом нашим громадянам, важко контролювати емоції під час таких розмов, котрі звучали на сцені Нацвідбору, особливо стосовно Криму. І саме тому мені важливо наголосити, що це аж ніяк не вплинуло на те, як я ставила оцінки учасникам. Я керувалась виключно справедливою професійною оцінкою пісень та артистів, і їх шансів перемогти в Тель Авіві. Я неодноразово говорила, які критерії буду використовувати, і що моя мотивація це виключно перемога України. Країна вибрала Марув переможцем, і я приєднуюсь до щирих привітань щодо цієї перемоги!"

- написала Джамала в Instagram. 

Читайте также

Украинский шик: Джамала позирует на пляже в красной вышиванке

Украинский шик: Джамала позирует на пляже в красной вышиванке

Все в сборе: Джамала поделилась редким фото с мамой и сестрой

Все в сборе: Джамала поделилась редким фото с мамой и сестрой

Джамала

Фото: Instagram

Миранда Керр
Предыдущий материал

Миранда Керр впервые за долгое время поделилась фото с мужем

Maruv
Следующий материал

Maruv не поедет на Евровидение-2019: певица отказалась подписывать договор с НТКУ

Новости партнеров

Загрузка...