Жена Децла чуть не умерла после его смерти

Децл
Сын Децла рассказал о страшном событии, которое случилось с его мамой вскоре после смерти артиста.

3 февраля стало известно о внезапной смерти рэпера Децла. Эта трагедия всколыхнула сеть, многие звезды писали слова скорби в своих соцсетях, а на похоронах присутствовали не только родные артисты, но и многочисленные поклонники. Вскоре выяснилось, что журналист Роман Супер решил снять документальный фильм о Децле и объявил о сборе денег на его создание. Впрочем, близкие покойного рэпера негативно отреагировали на это предложение, расценив это как заработок. 

Так, жене Децла Юлии даже стало плохо, когда она узнала об этом. У женщины случился сердечный приступ и только благодаря вовремя принятым таблеткам удалось избежать кризиса. 

"Проблема в том, что мы еле-еле перебиваемся без денег, а тут какой-то левый мужик на честном имени моего отца решил заработать три с половиной миллиона. И из-за того, что Супер собирал деньги на свой фильм, у моей мамы от горя и стыда очень сильно усилилось давление, и она чуть не умерла от сердечного приступа, еле успела выпить таблетки от сердца, спасибо, что рядом были друзья. Если Супер хочет снять фильм, пусть снимает на свои деньги", – отметил сын Децла, Тони, в своем профиле в Instagram.

Читайте также

Алла Пугачева эмоционально прокомментировала смерть Децла

Алла Пугачева эмоционально прокомментировала смерть Децла

В сеть попал посмертный клип Децла

В сеть попал посмертный клип Децла

Жена Децла чуть не умерла после его смерти

Фото: Инстаграм 

Верка Сердючка
Предыдущий материал

Неожиданно! Верка Сердючка едет на Евровидение-2019

Меган Маркл
Следующий материал

Меган Маркл оторвалась на вечеринке baby shower с близкими подругами в Нью-Йорке

Новости партнеров

Загрузка...