Папа, мое сердце разбито: Меган Маркл написала письмо своему отцу

Меган Маркл
Неожиданное послание герцогини Сассекской своему отцу за считанные часы облетело все СМИ.

Отношения Меган Маркл и ее отца Томаса сложно назвать хорошими. После свадьбы с принцем Гарри, мужчина буквально стал главным героем всех изданий и телешоу: Томас публично рассказывал об отношениях молодоженов, о Меган, критиковал королевскую семью, пресследовал звездную дочь и даже негативно высказывался в адрес Елизаветы II. В то же время, мужчина заявлял, что не понимает, почему Меган не хочет с ним общаться. Однако, как выяснилось, в свое время герцогиня Сассекская пыталась наладить отношения с отцом.

По сообщениям издания People, Меган отправила Томасу письмо, чтобы наладить отношения. Строчки из послания процитировали журналистам близкие друзья Маркл:

"Папа, мое сердце разбито. Я люблю тебя. У меня один отец. Пожалуйста, перестань мучить меня своими высказываниями в СМИ, чтобы мы смогли наладить отношения".

Читайте также

Что Меган Маркл написала на бананах для работниц в секс-индустрии?

Что Меган Маркл написала на бананах для работниц в секс-индустрии?

Такой трогательный момент! Малыш Меган Маркл забился в животе во время светского мероприятия

Такой трогательный момент! Малыш Меган Маркл забился в животе во время светского мероприятия

Меган Маркл

Томас ответил на письмо дочери с единственным условием: провести совместную фотосессию. По всей видимости, снимки из семейной съемки мужчина хотел потом продать СМИ. Однако Кенсингтонский дворец запретил Маркл выполнять просьбу Томаса.

Меган Маркл

Более того, известно, что последние несколько лет мужчина ни разу не пытался связаться с Меган. И даже проигнорировал приглашение на королевскую свадьбу: когда автомобиль приехал за Томасом, он просто в него не сел.

Свадьба Меган Маркл и принца Гарри

Фото: Getty Images

Сергей Лазарев
Предыдущий материал

Это официально! Сергей Лазарев представит Россию на "Евровидении"

Мелания Трамп
Следующий материал

Этот неловкий момент: школьник уснул во время речи Дональда Трампа

Новости партнеров

Загрузка...