В мини-платье и ботфортах из камней Swarovski: Полякова эффектно представила свой новый альбом

Оля Полякова
Оля Полякова представила новый ЕР прямо на съемочной площадке нового телешоу.

Еще в канун своего дня рождения Оля Полякова анонсировала выход второго ЕР «Королева ночи», премьера live-версии которого состоялась во время концерта во Дворце спорта. В новый альбом вошли 7 песен – среди них хиты «Королева ночи» и «Бывший».

Трек «Королева ночи» получил статус «золотого», а клип на него набрал 28 миллионов просмотров на YouTube, попав в топ-10 самых просматриваемых видеоработ по версии YouTube Rewind Украина.

По словам певицы, альбом показывает новую Полякову – более драматичную, глубокую и ранимую. Сюжеты песен приобрели новые интонации, тексты стали откровенней, а в музыке появилась роковая экспрессия. Тем не менее, героиня песен Поляковой как всегда проста, полна любви к жизни, открыта к новым переживаниям, ошибкам и победам.

Оля презентовала мини-альбом на съемках телешоу канала «Украина» «Дивовижні люди», где участвует как одна из судей. Полякова в сексуальном мини-платье и сверкающих ботфортах из камней спела песню «Лед тронулся», а на подтанцовке у нее были коллеги по съемочной площадке — Маша Ефросинина, Алексей Суханов и Александр Скичко.

Оля Полякова в мини-платье и ботфортах из камней Swarovski

Зал подпевал вместе с народной любимицей. Как это было, Полякова показала в Инстаграме, выложив серию видеороликов:

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)

Ирина Билык
Предыдущий материал

Шоу-бизнес в политике: Ирина Билык идет в президенты Украины?

Агонь
Следующий материал

Когда роботы захватят мир: группа «Агонь» показала, какое будущее нас ждет

Новости партнеров

Загрузка...