Новый скандал: Олег Винник подал в суд и опроверг слухи о плагиате

Олег Винник
Певец обратился в суд, чтобы доказать свою правоту.

Пресс-служба Олега Винника выступила с заявлением касательно публикаций СМИ о плагиате его песни "Плен". Некоторые издания упрекнули артиста в том, что он скопировал композицию певицы Лары Мелтеми.

"Публикации, в которых Олега Винника обвиняют в плагиате музыкальных произведений артистки Лары Мелтеми, являются неправдивыми, что подтверждается экспертизой государственного учреждения – Научно-исследовательский институт интеллектуальной собственности Национальной академии правовых наук Украины", – сообщает пресс-служба Винника.

"Интернет-издания умышленно осуществляют дискредитацию певца с целью повышения популярности своих информационных ресурсов", – говорит адвокат артиста Александр Качура, подкрепляя свои слова тем, что такие действия носят систематический характер.

Читайте также

До мурашек: Monatik оставил любовное послание своей жене

До мурашек: Monatik оставил любовное послание своей жене

Его не узнать! Победитель "Евровидения-2017" изменился до неузнаваемости после сложной операции

Его не узнать! Победитель "Евровидения-2017" изменился до неузнаваемости после сложной операции

Сам же Олег Винник считает, что подобные вопросы нужно решать в суде. 

"Если есть претензия – нужно решать вопрос в суде. Это нормальный европейский подход. Я ведь много работал за границей и знаю, как там относятся к авторским правам, никогда их не нарушал. Я честный артист, сам пишу слова и музыку, и сам ее исполняю", – говорит Винник.

Адвокат Олега Винника уже подал судебный иск в Печерский районный суд Киева с целью защиты деловой репутации и опровержения распространенной информации. Отметим, что экспертиза также опровергла информацию о плагиате Олегом Винником песни группы Joy "Touch by touch", которую ранее распространяли СМИ.

Олег Винник подал в суд

актеры
Предыдущий материал

Как Джонни Депп или Ди Каприо: что читать, чтобы стать успешным актером?

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс
Следующий материал

Редкий выход: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс впервые за долгое время вместе появились на публике

Новости партнеров

Загрузка...