Она обо мне так заботится: Анна Седокова впервые за долгое время встретилась с дочкой Моникой

Анна Седокова
Певица рассказала, как изменилась ее дочь за то время, что они не виделись.

Последние несколько месяцев миллионы поклонников переживали за Анну Седокову. Как известно, в жизни певицы был непростой период, связанный с дочкой Моникой. Бывший муж Максим Чернявский хотел лишить знаменитость родительский прав, из-за чего Анне пришлось на протяжении долгих месяцев бороться в суде. В результате экс-супругам удалось найти компромис: все время Моника будет жить с папой в Лос-Анджелесе, а мама сможет с ней видеться во время каникул и выходных. Однако из-за того, что суд запретил Седоковой увозить малышку в Россиию, артистка вынуждена ездить на встречи с дочкой в Америку или брать ее с собой в другие страны.

Так, сейчас Анна улетела в Лос-Анджелес, где наконец-то смогла увидеть дочь. Своими эмоциями певица поделилась с подписчиками в Instagram, опубликовав трогательный пост:

Читайте также

Он сказал, что я опасна для ребенка: Анна Седокова призналась, что произошло между ней и экс-мужем

Он сказал, что я опасна для ребенка: Анна Седокова призналась, что произошло между ней и экс-мужем

Я сделала это! Анна Седокова показала роскошный подарок, который подарила себе на Новый год

Я сделала это! Анна Седокова показала роскошный подарок, который подарила себе на Новый год

"Обо мне так невероятно Моника заботится. Мы были в магазине и я ее, конечно, наносилась на руках, а она уже высоченная и не легкая. Спина так заболела. Мы были в магазине и я, сильная женищина, раньше не подававшая вида, сегодня, возвращаясь из магазина с продуктами, вдруг сказала, что у меня спина что-то болит. Моника вдруг командным голосом говорит: "а ну-ка мама быстро в кровать! Я сама продукты разложу!" Я ей: "нет, зачем", а она смотрит на меня и прям ругается! Пришлось лечь", - пишет Анна.

Анна Седокова с Моникой

"Я подумала, может все-таки не стоит корчить всегда из себя суперженщину, а иногда позволить себе слабость? Иногда показывать, что тебе бывает сложно и все само прийдет. Ведь наши близкие иногда просто не знают, что нам сложно или нужна поддержка. В слабости нет ничего такого плохого. Слабость - это естественная черта человеческой жизни и за нее нас не бросят. Не оставят...", - поделилась певица.

Анна Седокова

Анна Седокова с Гектором и Алиной

Фото: Instagram

Глюкоза
Предыдущий материал

Так надо встречать мужа дома: поклонники возмущены новым откровенным фото Глюкозы

Ольга Фреймут
Следующий материал

"Будем откровенны, я ведь не королева красоты": Ольга Фреймут удивила неожиданным постом

Новости партнеров

Загрузка...