Наконец-то я готова вам рассказать: Регина Тодоренко призналась, почему скрывала беременность

Регина Тодоренко
Телеведущая Регина Тодоренко впервые поделилась подробностями своей беременности.

В шоу-бизнесе за Региной Тодоренко и Владом Топаловым закрепилась репутация одной из самых закрытых пар. Сначала возлюбленные долго скрывали свой роман, затем до последнего игнорировали слухи о скором пополнении, спустя время стало известно, что пара сыграла тайную свадьбу, а о рождении малыша супруги заговорили лишь спустя несколько недель... Однако теперь Регина и Влад наслаждаются новой для себя ролью - родителей, и часто делятся с поклонниками своими переживаниями и эмоциями.

Так, недавно Тодоренко опубликовала в своем Instagram откровенный пост, в котором впервые рассказала, почему так долго скрывала беременность.

"Ребятки, наконец-то я готова рассказать вам о прекраснейшем периоде своей жизни, который называется "Беременность". В этот период многие из вас, особенно девушки, задавали мне вопрос, как сохранять активность на протяжении 9-ти месяцев. Долгое время я действительно не хотела рассказывать о своей беременности, прежде всего потому что для меня это было в первый раз (такое трогательное и нежное состояние, которое я никогда не забуду), и мне бы хотелось, чтобы меня уважали за то, что я делаю в своей работе, а не обвиняли в том, что строю популярность на собственной беременности. Но сейчас, пройдя интереснейший путь, я готова рассказать вам об этом", - пишет Регина.

Читайте также

Любимая семья: Регина Тодоренко поделилась фото с сыном и родителями

Любимая семья: Регина Тодоренко поделилась фото с сыном и родителями

Сегодня вообще не спали: Регина Тодоренко рассказала о первых трудностях материнства

Сегодня вообще не спали: Регина Тодоренко рассказала о первых трудностях материнства

Регина Тодоренко беременна

"Несмотря на то, что я скакала-плясала и снималась, меня так же, как всех, мучил токсикоз, у меня так же, как и у всех, отекали ноги, я стала больше на несколько размеров, и мне так же было сложно найти подходящую одежду", - поделилась телеведущая.

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Фото: Instagram

Анджелина Джоли
Предыдущий материал

Анджелина Джоли намерена стать президентом Америки?

Дэвид и Виктория Бекхэм
Следующий материал

Они шикарные! Дэвид и Виктория Бекхэм вместе вышли в свет

Новости партнеров

Загрузка...