Такое бывает редко: в сеть попало нежное фото Monatik'а и его жены

Monatik
Жена Monatik'а опубликовала их редкое совместное фото.

Во многих интервью на вопрос, почему нигде нет его общих фото с женой, Monatik отвечал, что старается уберечь свои отношения с супругой от лишних глаз. О своей супруге Ирине певец действительно говорит очень мало, и за все время в его блоге лишь однажы появилось фото жены. А вот Ирина порой не удерживается, чтобы не поделиться в сети снимком с известным мужем. Так случилось и на днях. В своем блоге Ирина опубликовала фото с новогоднего корпоратива команды Monatik'а, и на одном из снимком супруги позируют вместе. К слову, эти же фото разместил своей странице и Дима, только вот кадр с женой он решил не показывать фанатам. 

Читайте также

Мем дня: Monatik'а сравнили с Леонардо Ди Каприо

Мем дня: Monatik'а сравнили с Леонардо Ди Каприо

Мой самый лучший: жена Monatik опубликовала нежные фото с мужем

Мой самый лучший: жена Monatik опубликовала нежные фото с мужем

в сеть попало нежное фото Monatik'а и его жены

К слову, однажды во время общения с главным редактором журнала Viva! Иванной Слабошпицкой Monatik разоткровенничался о супруге. 

"Это просто потрясающая женщина, мне сказочно повезло. Она воплощение всего, что должно быть в женщине для меня. Она прошла со мной все: огонь, медные трубы, все, что было… Мы начинали в съемной квартире, где у нас был только матрас. Мы прошли все вместе, каждый шаг. Я не могу не ценить этот момент, потому что она была со мной, когда я был с абсолютно опущенными руками, она была той, кто говорил, что у меня все получится, что я все смогу. Какие бы не происходили сложности, а их ведь много у всех людей, я всегда могу положиться на свою супругу. Да даже просто поговорить, душу излить..."

в сеть попало нежное фото Monatik'а и его жены

в сеть попало нежное фото Monatik'а и его жены

Фото: Инстаграм 

Регина Тодоренко
Предыдущий материал

По-домашнему: Регина Тодоренко показала фигуру после родов

Лолита
Следующий материал

Скандальная Лолита высказалась о Крыме: "Для меня он - Украина!"

Новости партнеров

Загрузка...