«Друга ріка»: как состарились участники легендарной группы

Друга ріка
Музыканты показали, как будут выглядеть в старости.

Сегодня можно прописать немало сценариев старости «Друга Ріка», но один из них уже экранизирован. Новое видео на трек «Дощ/Хай вмиє нас» стало отражением далекого будущего музыкантов. Состарить всех участников группы решил бывший участник команды Виктор Скуратовский. Он не только срежиссировал клип, но и появился в нескольких кадрах.

Читайте также

Багатодітна мати Валентина Хамайко: «Ми не могли завагітніти майже рік»

Багатодітна мати Валентина Хамайко: «Ми не могли завагітніти майже рік»

Церемонія нагородження «Viva! Найкрасивіші 2019» переноситься у зв'язку із ситуацією в країні

Церемонія нагородження «Viva! Найкрасивіші 2019» переноситься у зв'язку із ситуацією в країні

Большое объединение группы случилось благодаря треку с альбома «Піраміда», который сами артисты неоднократно называли своим лучшим релизом. На нем собралось достаточно важных тем, в частности затронута тема будущего музыкантов — утопического, сложного, увлекательного. Трек «Дощ/Хай вмиє нас» закрывает пластинку и является той самой вершиной пирамиды, которую группа строила всю свою жизнь. Как бы там ни было, несмотря на всю метафоричность, старость — время для больших итогов человеческой жизни.

«Никогда не знаешь, доживут ли те музыканты до старости, поэтому мы решили примерить ее на себя заранее. Сценарий был придуман еще в 2011-м, когда мы снимали видео на песню «Незнайомка». Поэтому было бы странно, если бы я не написал Виктору Скуратовскому, чтобы воплотить идею в жизнь вместе. Он после некоторых колебаний все же согласился на кратковременное объединение группы. Как результат, мы получили видео из будущего. Видео — о нас самих», —

говорит Валерий Харчишин, лидер группы «Друга Ріка».

Локацией для съемок стал Киев — город, где группа проводит большую часть своей жизни. В кадрах видео можно узнать столичный ВДНГ, Бессарабку и самое главное место в жизни группы — репетиционную базу. И не важно, где территориально она будет находиться еще десятки лет спустя, важно одно — там все началось, а потому там и должно закончиться.

Принц Уильям с сыном
Предыдущий материал

Как мило! Известно, как маленький принц Джордж называет своего титулованного папу

прикорм
Следующий материал

Обновленный «Малиш» со вкусом кукурузы: легкое и полезное начало прикорма

Новости партнеров

Загрузка...