Леся Никитюк объяснила, как ей удалось попасть в финал шоу «Танцы со звездами»

Леся Никитюк
Поставить себе цель – принять ее и дойти до финала! Это все о паре Леси Никитюк и Максима Ежова. После эфира Леся раскрыла секрет своего танцевального успеха. Что или кто помог ведущей дойти до финала?

Зрители ликуют, Влад Яма удивляется, а Леся Никитюк уже репетирует новые танцевальные номера. Потому что #багіняламінату – в финале! Леся не скрывает – на новые паркетные подвиги ее вдохновляет украинский народ, любовь и поддержка которого каждый раз спасает телеведущую от вылета. В последнем выпуске ведущая исполнила два танца, и оба посвятила своим зрителям.

- Шоу «Танцы со звездами» и колоссальна зрительская поддержка – это то, что помогло мне еще больше поверить в себя и усовершенствовать себя как 100% артиста. Объездив полмира, мне удалось пообщаться с танцорами, певцами и актерами – знаете какой вывод? Настоящие артисты – профи во всем! Они разносторонне развиты, когда нужно – поют, когда нужно – танцуют, играют и импровизируют. Это и есть артист. Я стараюсь максимально совершенствовать себя в данном направлении. Я совершенно искренний человек. Таких формат не любит. Ничего в жизни не давалось мне просто так, легко. Но теперь я поняла – в жизни возможно все.

Леся Никитюк

Леся – не самый простой участник проекта. Все помнят ее словесные перепалки с Владом Ямой. 

- Оценки для меня никогда не были критерием успеха в шоу. Для меня важен прогресс и зрительское одобрения, – говорит Леся Никитюк. – Очень важно понимать, что телевидение исчезнет без диалога, поэтому в каждом своем слове  я отображаю безграничную благодарность и любовь к зрителю. Потому что именно для него я все и делаю. Я очень хочу, чтобы каждый воскресный вечер был ярче и интересней предыдущего. Хочу сказать огромное спасибо за поддержку!

Читайте также

Звезда вечера: Эмма Стоун восхитила изысканным нарядом от Louis Vuitton на красной дорожке

Звезда вечера: Эмма Стоун восхитила изысканным нарядом от Louis Vuitton на красной дорожке

Справедливо? Анита Луценко прокомментировала полуфинал шоу «Танці з зірками»

Справедливо? Анита Луценко прокомментировала полуфинал шоу «Танці з зірками»



Даже судьи проекта к финалу признали: прогресс Леси в танцах невозможно не заметить.

- Максим и Леся – огромные молодцы, – говорит Monatik. – Их последние номера поражают до глубины души. А полуфинальные танго с Олей Поляковой было поистине королевским. Очень желаю им зрительской поддержки!

Танцы действительно даются Лесе нелегко, но ее отношение к процессу, то, как она слушает и слышит замечания, то, как она старается, мне очень нравится, – комментирует Влад Яма.



Как итог – Леся Никитюк и Максим Ежов попадают в финал  в шоу «Танці з зірками». Чем все это закончится, узнаем скоро.

Читайте также

Total black: Леди Гага появилась на публике в огромном черном платье

Total black: Леди Гага появилась на публике в огромном черном платье

Участник MBAND со скандалом покинул группу

Участник MBAND со скандалом покинул группу

Настя Каменских
Предыдущий материал

Укротительница крокодилов: Настя Каменских удивит новым образом

Светлана Лобода
Следующий материал

Светлана Лобода опять попала в больницу

Новости партнеров

Загрузка...