Оля Полякова ответила на критику своих голых фото и опубликовала кадр еще откровеннее

Оля Полякова
Полякова устроила в своем Instagram настоящую революцию.

Буквально вчера сеть взорвали откровенные фото Оли Поляковой, которые она сделала во время отдыха на Мальдивах. На снимках певица позирует совершенно обнаженной, и именно это вызвало бурю обсуждений в сети. Одни восхищаются красотой и стройностью Поляковой, другие - осуждают за то, что она, будучи матерью двоих детей, опубликовала столь откровенные фото. 

Всем недовольным и критикующим Полякова ответила в свойственной ей манере - певица разместила на своей странице в Instagram еще более откровенный кадр, который, к слову, сопроводила эмоциональным посланием: 

"Ну конечно же меня взломали, не могла же Женщина предсмертного возраста (именно таким считают возраст за 30 в нашей стране), МАаааТь 2 детей, ибо дети никогда не видели голой задницы, и это может повредить им психику, ЖОНА как могла, ведь только муж имеет право смотреть на голую жену, ведь Бог ее создал специально для него и никого больше! Певица! Ибо рот чтоб петь, выставить свою о Боже, неотфотошопленную, целлюлитную задницу, ибо показать больше нечего! А может мы, независимые, взрослые, женщины, будем чувствовать себя свободными и сексуальными, независимо от статуса, возраста и наличия детей, и засунем эти предрассудки туда, куда я показала в прошлых постах!"

Читайте также

Громкое заявление! Оля Полякова заговорила со сцены о президентстве

Громкое заявление! Оля Полякова заговорила со сцены о президентстве

Дочь Оли Поляковой высказалась о концерте мамы

Дочь Оли Поляковой высказалась о концерте мамы

Полякова голая

Полякова фигура

голая Полякова

Фото: Instagram

Анна Седокова
Предыдущий материал

Откровенный клип Анны Седоковой запретили на телевидении

Кайли Дженнер
Следующий материал

Кайли Дженнер перевоплотилась в куклу Барби и снялась в фотосессии в коробке

Новости партнеров

Загрузка...