Это нужно видеть! Меган Маркл самостоятельно готовит блюда на кухне

Меган Маркл
Меган Маркл выпустила собственную кулинарную книгу, на страницах которой есть фото герцогини во время приготовления блюд.

Да-да, мы не ошиблись — герцогиня Сассекская действительно выпустила собственную книгу с рецептами. Кулинарией Меган увлекалась еще до замужества и встречи с принцем Гарри — об этом она не раз упоминала в своих интервью времен актерской карьеры. Свадьба с членом королевской семьи не повлияла на ее хобби и Меган Маркл по-прежнему увлекается кулинарией. Более того, герцогиня старается делать свои блюда «здоровыми» и предлагает только полезные рецепты. Кстати, на здоровое питание Меган уже посадила и своего новоиспеченного супруга. 

Свое хобби жена принца Гарри объединила с благотворительностью, ведь свою книгу она создавала совместно с женщинами из сообщества Hubb Community Kitchen. Отсюда и название — Together: Our Community Cookbook («Вместе: книга нашего сообщества»).

Читайте также

Беременна? Наряд Меган Маркл подчеркнул ее округлившийся живот

Беременна? Наряд Меган Маркл подчеркнул ее округлившийся живот

Мечты сбываются: Меган Маркл написала письма своим поклонникам

Мечты сбываются: Меган Маркл написала письма своим поклонникам

Меган Маркл самостоятельно готовит на кухне стряпню

В книгу вошло 50 рецептов, а Меган написала вступительное слово. Кулинарную книгу можно приобрести за 9,99 фунтов стерлингов, а все средства от продаж будут переведены в фонд герцогов Кембриджских и Сассекских The Royal Foundation, а после — на поддержку сообщества Hubb Community Kitchen. 

Меган Маркл выпустила кулинарную книгу

Меган Маркл выпустила кулинарную книгу

Фото: Instagram Кенсингтонского двореца

Эвелина Бледанс
Предыдущий материал

49-летняя Эвелина Бледанс беременна третьим ребенком

Мария Порошина
Следующий материал

СМИ: Мария Порошина беременна от женатого мужчины

Новости партнеров

Загрузка...