Назревает скандал? Леся Никитюк гневно отреагировала на критику от Влада Ямы

Леся Никитюк
Во время третьего эфира «Танцев со звездами» произошел конфликт между Лесей Никитюк и Владом Ямой. Что случилось у ведущей и танцора?

В третьем эфире «Танцев со звездами» Леся Никитюк и ее партнер Максим Ежов продемонстрировали зажигательную самбу. Как обычно, в конце выступления судьи члены жюри высказали свое мнение. Первым делиться впечатлениями начал Влад Яма. Танцор стал отмечать проблемы в танце Леси, однако договорить свою мысль у него не получилось, ведь ведущая прервала его на полуслове. 

«Хорошо, Леся, с «орешками» все хорошо, но стопы… Вот стоишь классно, когда начинаешь танцевать — не бей меня, мама, мокрыми трусами. Закрывать нужно стопы, колени закрывать, ноги закрывать…», — начал Влад, однако Леся перебила его, возразив: «Рот нужно закрывать».

Читайте также

Длинноногие модели: Леся Никитюк и Оля Полякова вышли на подиум на показе Андре Тана

Длинноногие модели: Леся Никитюк и Оля Полякова вышли на подиум на показе Андре Тана

Минус два размера: Леся Никитюк похвасталась результатами похудения

Минус два размера: Леся Никитюк похвасталась результатами похудения

После случившегося Леся сразу же объяснила свой поступок в своих соцсетях. Ведущая считает, что Влад уже не первый раз некорректно критикует ее танцы. 

«Друзья, мы только что выступили. И я хочу сказать, что высказывания Влада Ямы в мой адрес уже третий эфир подряд были некорректными. Потому что он — мужчина, который много лет танцует, а я на сцене третий гребаный раз, это несправедливо ко мне так обращаться», — гневно отметила Леся.

Номер Леси Никитюк и ее партнера Влад Яма оценил в три балла. А позже также прокомментировал случившуюся ситуацию: 

«Вчорашній ефір був дуже емоційним, і багато хто не стримував себе у висловлюваннях, це було схоже на тенденцію. Лайливий викрик Лесі Нікітюк звичайно не можна було не помітити. І насправді, так, я поставив низьку оцінку за не дуже вдалу самбу. Але якщо б я ставив оцінку лише за поведінку, то була б одиниця. Однак я все ж таки оцінив роботу і той невеликий прогрес, який пара зробила за тиждень. Але взагалі вважаю, що такі вислови не мають мати місця на шоу. Якщо б це були професійні змагання, пара була б дискваліфікована тієї самої митті. В шоу пара залишилася. Сподіваюся, вони зроблять певні висновки. Я на цьому шоу, щоб казати правду і не тільки вихваляти наших учасників просто за їхню присутність на паркеті. Я за те, щоб оцінювати їхню роботу і прогрес. Успіхів усім!» — написал Влад Яма. 

Влад Яма на Танцах со звездами

Фото: Instagram 

Кайли Дженнер
Предыдущий материал

Кайли Дженнер снялась сразу для трех обложек журнала Glamour

Валерий Меладзе
Следующий материал

Валерий Меладзе поделился нежным фото со своей женой Альбиной Джанабаевой

Новости партнеров

Загрузка...