Беременная звезда Папиных дочек Дарья Мельникова попала в ДТП

Дарья Мельникова
По словам Дарьи Мельниковой, она жалеет, что не обратила внимания на знаки судьбы.

Несколько недель назад стало известно, что звезда сериала "Папины дочки" Дарья Мельникова ждет второго ребенка. И хотя сама актриса свою личную жизнь предпочитает не афишировать, радостное известие уже подтвердили в театре, где служит Дарья: "Ее роли в спектаклях на время перейдут другой актрисе. Но как только Дарья после рождения ребенка будет готова, она сможет сразу вернуться на сцену".

А вчера актриса заставила понервничать своих поклонников, рассказав о неприятной ситуации, которая произошла с ней накануне - Мельникова попала в ДТП.

"Бывают такие дни, когда ты с самого утра понял, что сегодня лучше не выходить из дома. Но все же что-то позвало тебя и ты пошел. И в течение дня что ни дело, то провал. И всюду знаки. Вернись домой и отдохни! Вернись! Сегодня можно и нужно! Но нет, ты стойкий оловянный солдатик, ты не обращаешь внимания и пьешь шестой кофе", - написала Дарья.

Читайте также

"Папина дочка" Дария Мельникова умилила снимками с мужем и сыном

"Папина дочка" Дария Мельникова умилила снимками с мужем и сыном

Многодетный папа: Робби Уильямс снова стал отцом

Многодетный папа: Робби Уильямс снова стал отцом

Дарья Мельникова

"Сегодня, я точно должна была сидеть дома и смотреть "Домашний арест". Главное, в следующий раз не пропустить симптомы и знаки: только встал, а уже хочется лечь обратно; позавтракал, но все равно тянет прилечь; только отъехал и думаешь, а выключил ли ты утюг; черная кошка это вообще стопроцентный разворот назад. Ну и мысль, что ты так и не заправил кровать, не выходит из головы? Знак! Надо слушать себя. Верить себе. Быть с собой в ладу. Уважать свой внутренний голос! Что делать, если такая ситуация каждый день? Отпуск! Что делать, если такая ситуация каждый день после отпуска? Декрет!Это шутка. Но лучше бы я не выходила сегодня из дома", - поделилась Дарья, добавив, что попала вечером в небольшое ДТП.

Дарья Мельникова

Дарья Мельникова

Фото: Instagram

Маша Ефросинина
Предыдущий материал

Подушку пришили к голове: Маша Ефросинина рассказала о сложностях на «Танцах со звездами»

Виктория Боня
Следующий материал

Виктория Боня впервые прокомментировала свою беременность

Новости партнеров

Загрузка...