Потап впервые прокомментировал свою свадьбу с Настей Каменских

Потап и Настя фото
1


Как выяснилось, Потап и его бывшая жена Ирина Горовая до сих пор не рассказали своему сыну о разводе. Об этом экс-супруга артиста эксклюзивно рассказала программе "Зірковий шлях" на канале "Украина". Пара рассталась еще два года назад, но восьмилетний Андрей до сих пор не знает, что его родители в разводе.

СМОТРИТЕ ФОТО: Настя Каменских показала кольцо на безымянном пальце

"Мы не объясняли вообще, потому что Леша (Алексей Потапенко – Прим.ред.) всегда гастролирует, для него никогда не было момента – прям полноценная семья. У артистов, мне кажется, такого не бывает", – сказала Ирина Горовая.

Потап с сыном

Потап с сыном

Потап с сыном

Также журналистам удалось получить комментарий Потапа по поводу его, возможно, сорванной свадьбы с Настей Каменских. В прессе писали, что именно напарница Потапа по дуэту стала причиной его развода. Более того, у пары уже должна была состояться свадьба, но ее отменили из-за травмы Насти, которую она получила летом, неудачно прыгнув с парашютом

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Свадьба Насти Каменских и Потапа должна была состояться летом 2016 года

Потап и Настя Каменских

Потап и Настя Каменских

Потап и Настя Каменских

Свои отношения с Настей Каменских и их возможную свадьбу Потап не подтвердил.

"Официальная информация, которую мы подавали последнюю – это то, что мы с Ириной Горовой развелись. Все остальное – домыслы и журналистские выдумки. Когда я захочу поделиться своей личной жизнью, я обязательно расскажу журналистам, что я влюблен в такую-то женщину и я хочу на ней жениться. Я вам расскажу", – заявил Потап.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Настя Каменских: "Своего сына я бы назвала Лешей"

 

Потап и Настя фото
Предыдущий материал

СМИ: свадьба Насти Каменских и Потапа должна была состояться летом 2016 года

Вера Брежнева фото 2017
Следующий материал

Видео: семья Константина Меладзе и Веры Брежневой за одним столом

Новости партнеров

Загрузка...