Ой, что будет: Анита Луценко согласилась участвовать в шоу «Танці з зірками»

Танці з зірками
Продолжается #танціззіркамиchallenge, эстафета участников нового сезона легендарных обновленных «Танців з зірками» на «1+1», в рамках которого звезды передают танцевальный вызов друг другу с приглашением принять участие в проекте.

Уже приняли вызов выйти на знаменитый паркет «Танців з зірками» грузинский красавец Иракли Макацария, телеведущая Маша Ефросинина и всемирно известный боксер Денис Беринчик.

Читайте также

Шрам, большая грудь и плохое зрение: топ-5 фактов о теле Маши Ефросининой

Шрам, большая грудь и плохое зрение: топ-5 фактов о теле Маши Ефросининой

Редкое фото: Анита Луценко впервые показала лицо подросшей дочери

Редкое фото: Анита Луценко впервые показала лицо подросшей дочери

Сегодня свой ответ на вызов от Дениса Беринчика дала мастер спорта по спортивной аэробике и тренер Анита Луценко. На своей странице в социальной сети звезда опубликовала видео, в котором занимается спортом и танцует на фоне живописных карпатских склонов. Кроме того, Анита передала #танціззіркамиchallenge юмористу и тренеру «Лиги смеха» Игорю Ласточкину.

До сих пор все звезды принимали вызов #танціззіркамиchallenge, но согласится ли Игорь Ласточкин испытать свои танцевальные способности на паркете? С кем из профессиональных танцовщиков выйдет на паркет Анита Луценко, узнаем в новом сезоне «Танців з зірками».

Эмили Ратаковски
Предыдущий материал

Стильные и влюбленные: Эмили Ратаковски поделилась редким фото с мужем

Сергей Безруков
Следующий материал

Как это трогательно! Сергей Безруков опубликовал нежное видео с дочерью

Новости партнеров

Загрузка...