Принц Гарри боится, что Меган Маркл может повторить судьбу принцессы Дианы

Меган Маркл и принц Гарри
Принцу Гарри не нравятся нападки прессы на супругу.

После свадьбы с принцем Гарри Меган Маркл мгновенно стала одной из самых обсуждаемых персон в мире. И если одни издания пишут положительные материалы о новоиспеченной герцогине Сасексской, то другие, напротив, публикуют малоприятные факты из жизни Меган. Более того, даже некоторые друзья королевской семьи позволяют себе негативные высказывания в адрес Меган. Так, к примеру, на днях друг принца Чарльза назвал отца Меган "огромным чурбаном", а свадебное платье актрисы - куском бетона. Однако такое поведение мужчины не понравилось некотрым членам королевской семьи. Принц Чарльз пообещал поговорить с другом и в дальнейшем уберегать супругу Гарри от оскорблений.

"Влияние принцев Чарльза и Гарри на СМИ очень невелико. Они могут лишь попытаться проконтролировать то, что выходит в прессе, пообщавшись со своими приближенными людьми. Так, например, у Чарльза будет разговор с Ники", – рассказал инсайдер.

Читайте также

Я далеко не так плох! Отец Меган Маркл возмущен поведением Елизаветы II

Я далеко не так плох! Отец Меган Маркл возмущен поведением Елизаветы II

Такой цвет себе позволяет лишь королева! Меган Маркл взбудоражила сеть ярким нарядом

Такой цвет себе позволяет лишь королева! Меган Маркл взбудоражила сеть ярким нарядом

Меган Маркл и принц Гарри

По словам инсайдера, Меган напоминает принцу Чарльзу его покойную супругу Диану. Отец Гарри вспоминает, как сложно она переносила нападки со стороны СМИ, и боится, что Маркл может повторить ее судьбу.

"Гарри тоже беспокоится по поводу бесконечных негативных историй о Меган, которые появляются в СМИ. Он опасается, что пресса сможет морально задавить Меган, как она эта сделала однажды с принцессой Дианой", - добавил инсайдер.

Новый выход Меган Маркл и принца Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

Фото: Getty Images

Макс Барских
Предыдущий материал

Полураздетые и дерзкие: Макс Барских взорвал сеть провокационными фото с сексуальной незнакомкой

Ченнинг Татум
Следующий материал

Он очень несчастен: Ченнинг Татум скучает по Дженне Деван

Новости партнеров

Загрузка...