Экс-режиссер Холостяка Ксения Бугримова купила корабль

Ксения Бугримова
Эксклюзивно для Viva! известный украинский продюсер и режиссер рассказала о семейном бизнесе на Шри-Ланке.

Ксения Бугримова проводит летние каникулы на Шри-Ланке. Вместе с супругом Сашей они посещают самые романтичные пляжи полуострова, общаются с родными и наслаждаются отдыхом, о чем Ксения рассказывает в своем Instagram. Но не только размеренным отдыхом и развлечениями запомнится знаменитости этот отпуск. Впервые Ксения с мужем решились открыть новый бизнес и стать рыболовами:

"Это решение стало для нас вполне логичным. На Шри-Ланке есть несколько основных видов бизнеса, среди которых самые популярные - туризм, добыча драгоценных камней, выращивание экзотических фруктов и специй, а также рыбная ловля. Мой муж – ланкиец, островитянин. Папа – адмирал, сестра десять лет бороздила моря и океана, ходила под разными флагами, увидела весь мир. И я в детстве мечтала о морях и океанах, хотела стать мореплавателем. И сейчас каждый раз плачу, когда смотрю мультик "Моана". Особо трогают слова песни о том, что она должна стать вождем, но "сердце ее о другом поет и море ее зовет". И вот моя мечта сбылась! Мы приобрели свое судно! Когда я узнала, что Саша назвал корабль в честь моего папы "Юрий", не смогла сдержать эмоций. Это меня очень тронуло, и еще больше сплотило нашу семью".

Читайте также

Григорий Решетник: Если бы жена была другой девушкой, мы бы не прошли все 7 сезонов проекта Холостяк

Григорий Решетник: Если бы жена была другой девушкой, мы бы не прошли все 7 сезонов проекта Холостяк

Сказочная свадьба: победительница шоу "Холостяк" вышла замуж

Сказочная свадьба: победительница шоу "Холостяк" вышла замуж

Ксения Бугримова с мужем

Ксения Бугримова

Как рассказала Ксения, бизнесом будет управлять муж с помощью команды родных и профессионалов: капитаном судна будет брат мужа Ксении, менеджером – близкий друг. Всего на судне будет работать около 30 человек, из них 5 будут выходить в рейсы в океан за уловом. Сети расчитаны на 2,5 километра на разные виды рыб, включая акул, марлинов, голубого тунца.

"Я сама выходила на глубоководную рыбалку много раз. Когда мы снимали третий сезон "Холостяка" на Маврикии, у Андрея Искорнева и Иры Скориковой было свидание, во время которого они ловили марлинов. Ребята поймали огромную рыбину, около полтора метра. Мы сразу приготовили ее на барбекю. И это была самая вкусная рыба в моей жизни!",

- рассказывает режиссер. 

Ксения Бугримова корабль

В связи с развитием семейного рыболовного бизнеса, Ксения не собирается оставлять свою карьеру на телевидении. В ближайшее время она планирует реализовать несколько новых проектов. Как призналась Бугримова, они с мужем сейчас живут на три страны, но при этом стараются не разлучаться:

"Муж сопровождает меня на съемках, а я раза четыре в год летаю на Шри-Ланку. Надеюсь, наш бизнес будет только развиваться и вскоре у нас будет своя флотилия"

Ксения Бугримова с мужем

Фото: Эксклюзив Viva!

 

 

Тина Тернер
Предыдущий материал

Старший сын Тины Тернер покончил жизнь самоубийством - СМИ

Камалия
Следующий материал

Любимый муж и крошки-дочери: Камалия поделилась снимком с отпуска

Новости партнеров

Загрузка...