Что думает королева? Кузен Елизаветы II женится на мужчине

Елизавета II
Известно, что в королевской семье за всю историю еще не было однополых браков.

Кажется, королевская семья уже давно не упоминалась так часто в мировых СМИ, как в этом году. Сначала общественность обсуждала роман принца Гарри с американской актрисой, затем все следили за беременной Кейт Миддлтон, спустя время Пиппа Миддлтон удивила новостью о том, что вскоре станет мамой, а в мае состоялось одно из самых долгожданных событий - свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Однако на днях королевская семья вновь оказалась в центре внимания. Причиной этому стала еще одна свадьба - 55-летнего кузена королевы Ивара Маунтбаттена с 56-летним Джеймсом Койломом.

Известно, что никто из королевской семьи не планирует присутствовать на церемонии бракосочетания.

"Софи (Уессекская) и Эдвард знают о наших планах, и они очень за нас рады. К сожалению, они не смогут приехать на свадьбу. Их расписание забито на месяцы вперед, они далеко, но они обожают Джеймса. Все его обожают", - оправдывает родственников жених.

Читайте также

Упс! Первый выход Меган Маркл с королевой не обошелся без конфуза

Упс! Первый выход Меган Маркл с королевой не обошелся без конфуза

Меган Маркл рассказала о жизни с принцем Гарри после свадьбы

Меган Маркл рассказала о жизни с принцем Гарри после свадьбы

Елизавета II

"Ивар очень изменился: стал более расслабленным и добрым. И в этом большая заслуга Джеймса. Все вокруг говорят, что никогда не видели его таким счастливым", - говорит бывшая жена кузена королевы Пенелопа, добавляя, что с самого начала знала о нетрадиционных склонностях мужа и поддерживала супруга на протяжении всего их брака.

День рождения Елизаветы II

Свадьба состоится этим летом. По словам Ивара, церемония будет очень короткой и скромной - только для близких родственников и друзей.

"После планируется вечеринка, рассчитанная на 120 человек. Будет вкусная еда и действительно хорошая музыка. Но никаких белых голубей, первого танца новобрачных и тем более торта с фигурками двух мужчин в смокингах на макушке не будет. Скорее всего, мы вообще заменим его на сыр", - рассказывает Джеймс.

Елизавета II

Фото: Getty Images

Кэтрин Зета-Джонс
Предыдущий материал

Извините, что я богата и замужем за кинозвездой: Кэтрин Зета-Джонс дала откровенное интервью

Макс Барских
Следующий материал

Это успех: американский Forbes впервые написал о Максе Барских

Новости партнеров

Загрузка...