Алан Бадоев прокомментировал беременный тверк Светланы Лободы: Это взрыв!

Бадоев
Знаменитый клипмейкер не скрывает восторга от работы Лободы.

Вчера Светлана Лобода опубликовала на своей странице в Instagram тизер нового клипа на песню "SuperStar", премьера которого состоится 8 июня. Короткий ролик взорвал сеть и вызвал бурю обсуждений не только среди поклонников певицы, но также среди коллег. Все потому, что в кадре Лобода танцует зажигательный тверк на последних месяцах беременности. Многие раскритиковали Светлану и обвинили в том, что она совершенно не подумала о здоровье ребенка. Однако большинство коллег поддержали певицу и высказали свой восторг. В частности, это сделал известный клипмейкер Алан Бадоев.  

"LOBODA - возвращение, вернее врыв! Наверняка многие ждали, что Света, с ореолом матери над головой, с двумя детьми и в белой тунике, будет долго мусолить тему матери и звезды... Ну быть может так и будет в нескольких крутых,тематических изданиях и спецпроэктах, во второй волне Промо, но первый "удар астероида о Землю" уже сломал общепринятую картину (и слава шоу бизнесу!) В новой LOBODA просматриваются оттенки всего того за, что я ее люблю - смелость, точный эпатаж и креатив эпохи работ "Жить легко" и "Мишка -гадкий мальчишка". 

Я рад за Loboda, ведь есть всего несколько артистов, которые заставляют наш шоу бизнес двигаться вперед и делают это интересно, не скупясь... Да LOBODA- ты супер звезда"

Читайте также

Вопрос дня: кто отец ребенка Светланы Лободы?

Вопрос дня: кто отец ребенка Светланы Лободы?

Светлана Лобода поделилась подробностями родов в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса

Светлана Лобода поделилась подробностями родов в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса

Алан Бадоев

Фото: Instagram

Monatik
Предыдущий материал

Monatik разоткровенничался о жене: "Она - моя героиня"

Кортни Кокс
Следующий материал

Кортни Кокс выходит замуж спустя четыре года после помолвки

Новости партнеров

Загрузка...