Солистки группы Холостячки рассказали об экспресс-диете к Новому году

Холостячки
Экс-участницы шоу "Холостяк" Валерия и Яна Ямщиковы поделились своими бьюти-секретами и рассказали, как привести фигуру в порядок в кратчайшие сроки.

В канун новогодней ночи важно подготовить не только праздничное меню, но и собрать свой образ. Однако одним нарядом дело не обойдется — есть еще несколько важных секретов, благодаря которым вам удастся выглядеть сногсшибательно в Новый год. Ими охотно поделились экс-участницы проекта "Холостяк" и солистки группы "Холостячки" Яна и Валерия.

"Экспресс-диета «Минус сантиметры» из личного опыта. За пару дней до праздника каждое утро выпивайте 300 мл теплой воды и через 20-30 минут переходите к завтраку. В мой рацион входят только белок и овощи, и естественно, приготовленные блюда на пару и без добавления сахара и соли. На время исключаем: кондитерские и хлебобулочные изделия, крупяные каши, фрукты, сахар, соль и картофель. В нашем рационе остаются без особых ограничений продукты, насыщенные белком и клетчаткой: овощи в сыром, отварном, тушеном виде, мясо, рыба, творог (до 5%), кефир. Результат такого питания - это ограничение поступления углеводов в организм без уменьшения объемов пищи, что не вводит наш организм в стресс. А еще, советую ежедневно выпивать не менее 2 л воды", — советует Валерия.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рианна выходит замуж за арабского миллиардера - СМИ

Солистки группы

«Девочки, выглядеть в новогоднюю ночь лучше всех — возможно! Хорошенько высыпаемся и утром делаем такую процедуру: протираем лицо и шею кубиками льда, предварительно их завернув в салфетку или полотенце. Прилив сил и красоты стопроцентный. Пару часов спустя сделайте питательную масочку: возьмите 2 ст. л. растопленного меда и смешайте с небольшим кусочком сливочного масла. После — добавьте совсем немного мякоти банана. Смешиваем все ингредиенты. Наносим на лицо. Смываем теплой водой через 15 минут. Вечером макияж будет наноситься безупречно. Уделяйте себе время, красота — наша сила!» — считает Яна. 

Солистки группы

Солистки группы

Солистки группы

Солистки группы

Фото: пресс-служба

Вера Брежнева родила третьего ребенка?
Предыдущий материал

Вера Брежнева родила третьего ребенка?

Zlata Ognievicz
Следующий материал

Ведущие украинские звезды снялись в мюзикле, посвященном юбилею Caribbean Club

Новости партнеров

Загрузка...