Я чувствовала издевательское отношение к себе: Меган Фокс рассказала об обратной стороне славы

Меган Фокс
В новом интервью актриса рассказала о сложных отношениях с западными таблоидами.

На днях актриса Меган Фокс снялась в стильной фотосессии для журнала Style Verify и дала откровенное интервью, в котором рассказала о влиянии СМИ на ее жизнь, о хейтерах и негативных комментариях в социальных сетях. Так, по словам Меган, таблоиды часто неправильно истолковывали ее слова, чтобы привлечь больше внимания.

"Бывало, я чувствовала издевательское отношение к себе со стороны прессы, да и обычных людей тоже. Почему-то многим нравится переписывать мою историю, используя ее против меня. В те моменты, когда такое случалось, я чувствовала себя беспомощной", - призналась Фокс.

Читайте также

Дети в центре всего: Меган Фокс рассказала о семейной жизни с Брайаном Остин Грином

Дети в центре всего: Меган Фокс рассказала о семейной жизни с Брайаном Остин Грином

Дерзко! Меган Фокс вышла в свет в кружевном боди

Дерзко! Меган Фокс вышла в свет в кружевном боди

Меган Фокс в нижнем белье

"В большинстве случаев таблоиды неправильно истолковывают или просто меняют суть сказанных мною слов, чтобы привлечь больше внимания. После прочтения таких статей я обычно обескуражена, не знаю, как поступать в будущем — как работать в этой отрасли, как давать интервью… Каждый раз, независимо от моего позитивного настроя и честности во время беседы, мои слова превращаются во что-то скандальное, отрицательное", - продолжила актриса.

Фигура Меган Фокс

По словам Меган, со временем она научилась не обращать внимания на негативные комментарии в социальных сетях и статьи, в которых подается не совсем достоверная информация о ней.

"Потребовалось много времени, чтобы разобраться в себе и научиться воспринимать подобные статьи. В какой-то момент вы понимаете — то, что ранее казалось вам препятствием, ударом, на самом деле было уроком — уроком для эго. Если смотреть на подобные ситуации с такой точки зрения, то можно уберечь себя от плохого настроения", - закончила актриса.

Меган Фокс новая фотосессия

Меган Фокс в белье

Меган Фокс селфи

Меган Фокс интервью

Фото: Instagram

Леонардо Ди Каприо
Предыдущий материал

У Леонардо Ди Каприо роман с 20-летней моделью

Дональд Трамп
Следующий материал

Он угрожал мне: любовница Дональда Трампа рассказала шокирующие подробности их романа

Новости партнеров

Загрузка...