Звезда «Фабрики звезд» Коля Серга изменил имя и возглавил секту

Коля Серга
Коля Серга теперь Николай. Артист возглавил новую «секту» и назвал себя пастором воображения.

Запомнившийся всем участник третьей «Фабрики звезд» Константина Меладзе, автор и исполнитель нашумевшего хита про «ду-ду-ду Светку Лободу», ведущий тревел-шоу «Орел и Решка» Коля Серга трансформировался в Николая и на этот раз удивил поклонников поэзией. И не просто поэзией, а как он сам это называет — стихотерапией.

«В начале было слово, и я возвращаю внимание к слову. Стихотерапия — это то, как с помощью поэзии исцелить себя. Исцелить от слова «целый». Собрать осколки себя в единый уникальный узор. Вот о чем мы и наш проект “Вселеннопленные”», — рассказывает Николай Серга.

Читайте також

Час розправляти крила! Як відбулася івент-презентація спеціального номеру Viva! Connecting Women

Час розправляти крила! Як відбулася івент-презентація спеціального номеру Viva! Connecting Women

Коля Серга

На самом деле это было очень важное для всей команды Николая событие. До этого музыкальный проект «Вселеннопленные» существовал в виде подпольных квартирников и корпоративов. Люди влюблялись в проект, хотели погрузиться в него основательно, а полноценного концерта не было. Но теперь он проник на большую сцену. И, как говорит Серга, уже нет пути назад.

Коля Серга и Антон Птушкин

На концерте Николая Серги было много известных людей, среди них — Антон Птушкин

«У меня в команде, кстати, так или иначе, многие ребята связаны с церковью. Кто-то даже с сектой в прошлом. Мы в шутку называем наш коллектив арт-сектой и в принципе называем так всех, кто вовлечен в мир «Вселеннопленных», а меня — пастором воображения. Есть даже фотография, в которой я, будучи погружен в какое-то стихотворение, получился очень похож на одного известного украинского самопровозглашенного апостола. У него, кстати, тоже был сзади экран, на котором была вселенная. Это очень смешно. Поэтому “Колелуйя!”», — смеется артист.

Коля Серга

«Это было невероятно. Я не ожидала. Заворожено смотрела и весь концерт по щекам лились слезы», «Космос. По мне мурашки расползались, как созвездия», «Идя за его голосом, я побывала в Раю. И в аду. И не знаю даже, где мне понравилось больше», «Вселеннопленные — это какая-то секта. И я рада быть ее частью», — так комментируют гости и подписчики поэтический вечер Николая Серги, который состоялся 4 декабря в Universum Hall. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Концертный зал, музей гитар (@universumhallua)

Фото: пресс-служба

Оля Полякова и Маша Ефросинина
Попередній матеріал

Оля Полякова и Маша Ефросинина раскрыли секрет приготовления хлеба, от которого не поправляешься

Коля Серга
Наступний матеріал

Звезда «Фабрики звезд» Коля Серга изменил имя и возглавил секту

Новини партнерів