Красавица-жена Сергея Тигипко Алла Зиневич: «Уверенности мне придают мои мужчины — муж и сыновья»

Сергей Тигипко и Алла Зиневич
Знакомьтесь: Алла Зиневич — бизнесвумен, основательница сity-bistro и буйволиной фермы под Киевом. Супруга известного украинского политика и банкира Сергея Тигипко.
  • Дата рождения: 14.12.1984.
  • Место рождения: Житомир, Украина.
  • Профессия: Бизнесвумен, основательница городского кафе Blanke bistro и буйволиной фермы Tasbio.
  • Жизненное кредо: Нет ничего невозможного. Все, что ни делается, — к лучшему. Любовь всегда побеждает. 
  • Образование: Житомирский национальный агроэкологический университет, факультет экологии и права.
  • Семья: Отец — инженер-строитель, мама — учительница физики. Есть старший брат, которого зовут Анатолий.
  • Instagram: @alla_zinevych_                                                              

Алла Зиневич

Алла Зиневич — о себе, карьерной самореализации и мечтах

В 16 лет параллельно со школой я пошла в модельную школу, так как была самая высокая в классе. Выбрала этот курс, чтобы не сутулиться и держать осанку. Параллельно участвовала в конкурсах красоты и занимала призовые места. С детства изучала английский язык — к нему у меня особая любовь. И, конечно же, во моей жизни всегда был спорт и правильное питание. Совмещать все это было сложно, а постоянные промерзания зимой на остановках до сих пор откликаются в моем здоровье. Однако благодаря упорству и силе духа мне удалось вырваться с небольшого села Заречаны под Житомиром и увидеть весь мир, работая моделью. В 22 года я купила маме квартиру и до сих пор горжусь этим достижением. Моя мама мечтала увидеть Париж — и я ей его показала. Я всегда хотела работать только на себя и иметь собственный бизнес, ведь модель — это наемный сотрудник без права голоса. В своих мечтах я видела себя успешной и самодостаточной.

Сергей Тигипко и его молодая жена Алла Зиневич с детьми

Сергей Тигипко и Алла Зиневич с сыновьями

5 главных правил жизни

  1. О женственности. Много лет назад женщины боролись за равноправие с мужчинами, но делали это «мужскими» методами — надевали брюки и шли в политику, а порой даже на войну. Я уважаю женские права и феминизм, однако в этой борьбе легко потерять свою природу. Наша сила в том, чтобы быть женственными. Управлять миром можно с помощью этой силы.   
  2. О любви. Благодаря любви я научилась больше отдавать, получать кайф от жизни и проживать ее максимально наполненно и счастливо. Любовь меня окрыляет, я всем желаю испытать это чувство. Любовь живет тогда, когда она настоящая, когда ты не делаешь ничего не публику, а счастлив в семье.      
  3. О муже. Сергей — моя самая большая сила, он моя вера, моя опора, моя гордость. Очень многому учусь у него в воспитании детей. Он настолько многогранная и интересная личность, что мы можем проводить сутками время вместе (как это было на карантине), нам безумно весело и интересно вместе. Он кладезь позитива и энергии, он мой солнечный свет. Никогда не устану признаваться ему в любви и надеюсь, что и здесь он тоже прочитает, как сильно я люблю его ❤️
  4. О том, как все успевать. Я все успеваю благодаря планированию, делегированию и правильно расставленным приоритетам. Для меня семья на первом месте! Чтобы ни случилось на работе — все подождет. Главное — мои родные. Никакие шумные гулянья и всяческие тусовки не заменят мне семейного уюта. Уверенности мне придают мои мужчины — муж и сыновья. С ними я чувствую себя как за каменной стеной.    
  5. О самореализации для женщины. Когда женщина может сама себе обеспечить достаток, а значит, и благополучие в жизни, тогда она будет самодостаточной. И это, безусловно, вызывает уважение у ее мужчины. 

Алла Зиневич

Алла Зиневич

Алла Зиневич и ее муж Сергей Тигипко

Алла Зиневич

Алла Зиневич

Алла Зиневич

Фото: cherkasova.photographer

Wellboy
Предыдущий материал

Ексклюзив Viva! Wellboy — відверта розмова про життя до й після «Гусей»

Тина Кароль
Следующий материал

Смена имиджа, йога и пистолет: Тина Кароль представила клип на заглавную песню нового альбома

Новости партнеров