Наталья Мосейчук с мужем рассказали о семейной жизни и секрете счастливого брака

Наталья Мосейчук с мужем
Телеведущая поделилась большой мечтой своей семьи и показала, как проводит время с любимым мужем и сыновьями.

Известная ведущая 1+1 и куратор проекта «Право на освіту» Наталья Мосейчук в сюжете программы ЖВЛ рассказала о принципах семейной демократии, а также о том, как родные относятся к ее напряженному графику.

Наталья Мосейчук с мужем и детьми

Наталья Мосейчук с мужем и детьми

Миллионы зрителей привыкли видеть ее в студии и на событиях, а в этот раз телезвезда показала себя домашней в кругу родных в выходной день.

Муж Натальи Илья Иванович, именно так в шутку и с любовью называет его телеведущая, признался, что дома она нежная и заботливая. А стресс Наталья снимает на небольшой грядке, которую собственноручно сделала во дворе. Несколько фруктовых деревьев, декоративные кусты и розы, мята, которую подарили ученики Школи Супергероїв — маленькие пациенты Охматдета города Киева, малина и зелень. Сейчас, после тяжелого рабочего дня телезвезда «заземляется» на помидорах ее любимого сорта «сливка» — летом ухаживала и поливала каждый день после работы, а сейчас собирает урожай, которым лакомится вся семья.

Дом и огород Натальи Мосейчук

Илья Иванович из Киева, Наталья — с Житомирщины. Познакомились, когда телеведущая уже стала известной на всю страну, но публичность Натальи никогда не препятствовала их отношениям. Супруги признаются, что единственным поводом для споров в семье остается воспитание младшего сына 12-летнего Матвея. Мосейчук настаивает на плотном графике, а вот супруг хочет для сына большей свободы. И здесь в семейных дискуссиях побеждает Илья Иванович: «Мне кажется, что папа больше знает о воспитании мальчиков, потому что и сам когда-то был мальчиком», — рассказывает Наталья. А муж на тему воспитания сыновей добавляет: «У нас демократичная семья, потому что мы спрашиваем мнение наших детей. Нет такого, чтобы мы их заставляли что-то делать». В вопросе общения с детьми семья единодушна — главный секрет: любить.

Читайте также

Наталья Мосейчук — о своей свадьбе: «Мы просто ехали мимо загса — зашли и расписались»

Наталья Мосейчук — о своей свадьбе: «Мы просто ехали мимо загса — зашли и расписались»

Побачити Париж і закохатись: Лідія Таран розповіла про відпустку у Франції

Побачити Париж і закохатись: Лідія Таран розповіла про відпустку у Франції

«В отличие от Матвея старший был всегда подконтрольным ребенком в учебе. До 9 класса мы вместе делали домашние задания, — вспоминает Мосейчук и добавляет, что теперь с младшим все иначе: может поругать его только за беспорядок в тетрадях. — Я его спрашиваю: «Как ты так можешь? Это же тетрадь!» Но у него нет боязни, он правильно считает, но оформить все красиво — это для него нереально».

Наталья Мосейчук с детьми

Сейчас старший сын Антон учится в Германии и уже заканчивает магистратуру. Мама не скрывает — скучает по сыну, всегда ждет старшего брата и младший Матвей. В этом году Антону удалось сделать брату долгожданный подарок ко дню рождения — прилететь и поздравить лично.

Наталья с мужем смотрят в одну сторону и им всегда есть о чем поговорить. Он — человек с аналитическим складом ума, она — гуманитарий. Разные, но стали родными, это настоящая любовь. О секрете счастливого брака супруги говорят:

«Мы друзья. Мы любим, и мы счастливы».

А еще Илья Иванович признается, что старается не смотреть программы, которые ведет его известная супруга, волнуется и переживает за любимую. И просит ее быть в эфире больше модератором, чем стороной конфликта. И никогда не ревнует к работе, потому что понимает ее увлечение новостями и восхищается преданностью зрителям, тому как многим она помогла. «Конечно, я хочу, чтобы жена приходила домой пораньше. Но если ТСН начинается в 19.30, тогда как она может в это время быть дома?» — спокойно и с улыбкой отвечает Илья Иванович.

В семье Натальи много дел и свершений, которые они планируют воплотить в жизнь, но самое главное, что обсуждают дома вместе и о чем мечтают — это о мире в Украине.

Читайте также

«Мы оба плакали»: Соломия Витвицкая рассказала о жизни после развода в новой съемной квартире

«Мы оба плакали»: Соломия Витвицкая рассказала о жизни после развода в новой съемной квартире

«Это был каминг-аут»: Соломия Витвицкая призналась, кто ее вынудил объявить о разводе

«Это был каминг-аут»: Соломия Витвицкая призналась, кто ее вынудил объявить о разводе

Наталья Мосейчук с мужем дома

Фото: пресс-служба

Анатолій Анатоліч
Предыдущий материал

Щедро! Анатолій Анатоліч розповів, який подарунок отримав від дружини на день народження

Андре Тан
Следующий материал

Андре Тан признался, почему принимал сильные антидепрессанты и как пришел к мыслям о разводе

Новости партнеров