Рассекретили: звезда «Большой маленькой лжи» Шейлин Вудли встречается с известным спортсменом

Шейлин Вудли
Звезда фильмов «Дивергент» и «Виноваты звезды», а также сериала «Большая маленькая ложь» Шейлин Вудли встречается с футболистом.

29-летняя голливудская актриса Шейлин Вудли, похоже, больше не одинока. Источники утверждают, что новым бойфрендом девушки стал квотербек команды «Грин-Бэй Пэкерз», 37-летний Аарон Роджерс.

Инсайдер E!News сообщил эксклюзивную новость об отношениях актрисы, которые некоторое время продолжались на расстоянии: «Они держали все в секрете. Аарон был очень сосредоточен на своем сезоне, который подошел к концу на прошлой неделе во время игры за первенство NFC. Но они виделись друг с другом и поддерживали общение».

Шейлин Вудли

Сейчас Аарон продолжает сезон игр американского футбола в Висконсине, в то время как Шейлин работает на съемочной площадке в Монреале. Девушка сыграет главную роль в драме «Мизантроп». Из-за рабочих обязанностей пара не может находиться рядом, однако, по словам источника, они всегда на связи:

«Они видели друг друга и были на связи. Они продолжают общаться и видятся, когда могут. Оба сосредоточены на своей карьере, но все же находят время друг для друга».

Читайте также

Звезда сериала «Большая маленькая ложь» Шейлин Вудли снялась в нежном фотосете

Звезда сериала «Большая маленькая ложь» Шейлин Вудли снялась в нежном фотосете

Новые голливудские фильмы с украинками: Иванна Сахно, Мила Кунис, дочь Миллы Йовович и др.

Новые голливудские фильмы с украинками: Иванна Сахно, Мила Кунис, дочь Миллы Йовович и др.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Aaron Rodgers (@aaronrodgers12)

С прошлым бойфрендом Шейлин Вудли рассталась в апреле 2020 года. Им был регбист Бен Волавола, отношения с которым закончились из-за неготовности актрисы «быть доступной для него так, как он этого хотел». Пара планировала свадьбу и детей, но Шейлин поняла, что не готова к настолько серьезному шагу. Последние отношения квотербека Роджерса были с автогонщицей Даникой Патрик около двух лет назад. К слову, в сентябре прошлого года Аарон говорил о новом этапе в жизни и, возможно, уже тогда начинался его роман с Шейлин Вудли.

Шейлин Вудли

Фото: Getty Images, Инстаграм

Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис
Предыдущий материал

Сара Джессика Паркер рассказала, что нас ждет в продолжении «Секса в большом городе»

Маша Єфросініна
Следующий материал

Це катастрофа: Маша Єфросініна розповіла, скільки людей в Україні є жертвами домашнього насильства

Новости партнеров