Как карантин выходного дня повлияет на шоу «Танці з зірками»

Танці з зірками
Рассказываем, как будут проходить прямые эфиры шоу «Танцы со звездами» на «1+1» в связи с карантином выходного дня, который начинает действовать с 14 ноября 2020 года.

В связи с введением «карантина выходного дня» в Украине и с заботой о здоровье зрителей прямые эфиры «Танців з зірками», начиная от 15 ноября, пройдут без гостей в зале. Деньги за приобретенные билеты будут возвращены официальным партнером проекта.

Уже в воскресенье в четвертьфинале четвертого сезона за победу в шоу «Танцы со звездами» соревнуются четыре пары Санта Димопулос и Макс Леонов, Надежда Мейхер и Кирилл Васюк, Юлия Санина и Дмитрий Жук и Сергей Мельник и Аделина Дели. Стало известно, что в двенадцатом прямом эфире звездные пары будут танцевать три танца: первый — традиционно в паре со своим партнером, второй — с судьями проекта, а еще каждая пара исполнит «танец за жизнь», какой именно — станет известно во время прямого эфира методом жеребьевки.

По результатам судейского и зрительского голосования еще одна пара покинет шоу «Танцы со звездами» уже в это воскресенье, 15 ноября 2020.

Читайте также

Секреты красоты Санты Димопулос: как выглядеть хорошо, когда не хватает времени на себя

Секреты красоты Санты Димопулос: как выглядеть хорошо, когда не хватает времени на себя

Холостяк Сергей Мельник больше не скрывает свой роман с Анной Ризатдиновой

Холостяк Сергей Мельник больше не скрывает свой роман с Анной Ризатдиновой

Ольга Сумская
Предыдущий материал

«Я могла родить»: Ольга Сумская впервые рассказала, как потеряла ребенка

Филипп Левшин
Следующий материал

Звезда шоу «Х-фактор» умер в реанимации в возрасте 28 лет

Новости партнеров

Загрузка...