Роскошная Холостячка: модная битва ювелирных украшений Ксении Мишиной во втором эпизоде

Холостячка
Драйвовость vs элегантность: выбираем лучший ювелирный образ «Холостячки» второго эпизода.

На прошлой неделе на телеканале СТБ стартовало романтическое реалити «Холостячка», в котором Ксения Мишина выбирает себе мужчину. В пятницу Ксения Мишина встретила 16 претендентов на свое сердце, а с некоторыми уже даже успела попрощаться. Во втором эпизоде ​​можно увидеть целых два образа Ксении, созданные с украшениями от ювелирного дома SOVA.

На первое свидание участник пригласил Ксению Машину в загородный комплекс. А добраться туда предложил... на вертолете! Холостячка появилась в довольно драйвовом образе — блестящем мини-платье, которое дополнила моносерьгой-кольцом и длинной моносерьгой-трансформером из коллекции For Love, образ завершила миди кольцом из коллекции Easy. Обе серьги выполнены в технике алмазной грани в коллаборации с украинским дизайнером FROLOV. Украшения Ксения подчеркнула высокой косой в стиле Джей Ло.

«Для свидания с Андреем мы подобрали Ксении total look от FROLOV. Little black dress дополнили моносерьгами от SOVA, созданные в коллаборации с FROLOV. Каждая моносерьга сама по себе очень яркая и выразительная, но в дуэте они зазвучали по-новому», — рассказывает стилист проекта «Холостячка» Елена Савченко.

Холостячка уже успела побывать на трех индивидуальных свиданиях, но одно из них оказалось по-настоящему особенным. Назар решил познакомить Ксению со своим сыном Платоном, и они вместе провели целый день в парке развлечений. Для свидания холостячка выбрала удобный casual total black образ с джинсами и рубашкой, дополнила его колье колье из коллекции «Мегаполис» из белого золота.

На групповое свидание, где мужчины боролись за внимание главной героини, Ксения Мишина выбрала мини-комбинезон в стиле милитари, дополнила образ длинными серьгами с подвижными элементами «Мегаполис».

Для второй церемонии роз Ксения выбрала минималистичные моносерьги India из желтого золота, акцент сделала на массивном кольце Twist.

Холостячка Ксения Мишина в красном платье

«Можно сочетать яркую одежду с выразительными украшениями, но следует правильно подбирать акценты. Для второй церемонии роз мы выбрали для холостячки карминно-красное длинное платье с длинными рукавами. Главным акцентом образа стало выразительное кольцо из коллекции Twist, выполненное в желтом золоте. Современный дизайн кольца приковывает взгляд, его хочется рассматривать снова и снова. Завершили образ деликатные моносерьги India», — рассказывает стилист реалити «Холостячка».

Впереди еще много впечатляющих свиданий и еще больше непревзойденных образов главной героини. Мы уверены, что один из них поможет Ксении найти настоящую любовь. Влюбляйтесь вместе с ювелирным домом SOVA.

Читайте также

Холостячка: Андрей Шатырко публично признался в чувствах к Ксении Мишиной

Холостячка: Андрей Шатырко публично признался в чувствах к Ксении Мишиной

Ведущий «Холостяка» Григорий Решетник и его жена назвали пол третьего ребенка

Ведущий «Холостяка» Григорий Решетник и его жена назвали пол третьего ребенка

Фото: stb.ua, соцсети, кадры из видео, пресс-служба

Наталья Могилевская
Предыдущий материал

Наталья Могилевская вышла замуж в прямом эфире

Владимир Остапчук и Кристина Горняк
Следующий материал

Это любовь: Владимир Остапчук показал подарок, который подготовил жене к свадьбе

Новости партнеров

Загрузка...