Влад Яма в латексном мини-платье исполнил пародию на Настю Каменских

Влад Яма
В четвертом выпуске шоу «Маскарад» Влад Яма и Юрий Ткач исполнили пародию на NK, а Леся Никитюк появилась в образе Коня.

В прошлую субботу на «1+1» вышел четвертый выпуск самого загадочного шоу страны «Маскарад». Зрители увидели веселую борьбу между звездными командами ПТП и Monatik и выступления фантастической смелой Кака, таинственного Коня в пальто, кокетливой Кенгуру, а также двух новых героев — Рыцаря, через чьи стальные доспехи проросли цветы, и эпатажного Барана-рэпера.

Удивила всех исполнением зажигательного хита It's Raining Men кокетливая Кенгуру. Если в прошлом эфире Кенгуру пригласила на тверк-батл Maruv, то в этот раз решила проверить, насколько умело исполняет этот стиль танца Наталья Могилевская.

Читайте также

До сих пор не простила: Влад Яма рассказал о давнем конфликте с Лесей Никитюк

До сих пор не простила: Влад Яма рассказал о давнем конфликте с Лесей Никитюк

Попа действительно как у Ким: Настя Каменских снялась абсолютно голой

Попа действительно как у Ким: Настя Каменских снялась абсолютно голой

Поразил зрителей и участников звездных команд новый участник — Рыцарь цветочное сердце. Он так долго ведет битву за справедливость, что из-за пережитых человеческих бед из его сердца через металлические доспехи проросли цветы. Он самый отважный из супергероев. Его страсть — это романтические баллады, однако до сих пор он никому не признался, что умеет петь и читать стихи. На сцене «Маскарада» Рыцарь зачитал стихотворение Лины Костенко и спел украинскую народную песню «Цвіте терен».

По правилам проекта, в каждом эпизоде один из фантастических героев, который лучше других замаскировался, отправляется сразу в суперфинал, а двое попадают в «зону риска». Решение принимает главный рефери проекта Юрий Горбунов на свое усмотрение, оперируя опытом и принимая во внимание реакцию зала и звездных команд. На этот раз в суперфинал он отправил Кака, а в следующий эпизод прошли Кенгуру и Баран-рэпер, а в «зону риска» попали Конь и Рыцарь.

За право первыми отгадать имя супергероя звездные команды соревновались в «Липсинк баттле», в рамках которого Влад Яма и Юрий Ткач представили свои пародии на NK и хит «Еlefante». Мужчины в платье из розового латекса и в длинном парике настолько вжились в образ, что смело повторяли все откровенные и соблазнительные движения из клипа NK. Победителем в «Липсинк-баттле» стал Влад Яма.

Команда победителей в «Липсинк баттле», капитаном которой является Monatik, получила шанс первыми назвать, кто же скрывается в костюме Рыцаря или Коня. Команда решила рассекретить Коня. Участники звездной команды предположили, что под костюмом скрывается телеведущая Леся Никитюк и угадали, заработав уже во второй раз 10 баллов, оставив позади команду ПТП со счетом 20:0.

«Конь — это мое альтер-эго, я с детства работаю, как лошадь», — прокомментировала свой образ Леся Никитюк.

Леся Никитюк

Напомним, в проекте «Маскарад» впервые в Украине соведущим Юрия Горбунова стал диджитальний герой Лайк, который появляется на экранах зрителей и общается с участниками.

Читайте также

Кто из звезд покинул «Танці з зірками» после 9 эфира

Кто из звезд покинул «Танці з зірками» после 9 эфира

Это не смешно: Дженнифер Энистон просит не голосовать за Канье Уэста на президентских выборах в США

Это не смешно: Дженнифер Энистон просит не голосовать за Канье Уэста на президентских выборах в США

Фото: пресс-служба

Эмили Ратаковски
Предыдущий материал

Эмили Ратаковски сообщила о беременности и снялась обнаженной в одних лишь носках

Бруклин Бекхэм
Следующий материал

Почему Бруклин Бекхэм отменил свадьбу с Николой Пельтц

Новости партнеров

Загрузка...