Перекрыл кислород: Анастасия Приходько высказалась о конфликте с Константином Меладзе

Анастасия Приходько
Певица Анастасия Приходько рассказала о периоде, когда Константин Меладзе разорвал с ней контракт, оставив ни с чем.

Заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько в новом интервью, которое на днях вышло на YouTube-канале Dorotye, рассказала о сложных отношениях с Константином Меладзе. Певица сотрудничала с ним на протяжении трех лет, но после того, как она заняла 11-е место на Евровидении, продюсер прекратил с ней сотрудничество.

«У него не было интереса, я поняла это после Евровидения, когда заняла 11 место, — делится Приходько. — Дальше не было интереса продвигать такой проект, как я. Мы отработали, грубо говоря, три года. И это тот период, когда ты не понимаешь, что делать. Когда у тебя не было доступа ни к одному человеку».

Читайте также

Анастасия Приходько об изменах бывшего мужа: «Предателям не место в моей жизни»

Анастасия Приходько об изменах бывшего мужа: «Предателям не место в моей жизни»

Валерий Меладзе рассказал о ссорах с Альбиной Джанабаевой: «Я первый иду на примирение»

Валерий Меладзе рассказал о ссорах с Альбиной Джанабаевой: «Я первый иду на примирение»

Анастасия Приходько лежит топлес на траве

На вопрос, перекрыл ли Меладзе ей кислород, певица ответила: «Ну, конечно. Он тогда начал набирать популярность, он долго принимал решение, чтобы стать продюсером. Его начали везде звать, творческие вечера… Но меня нигде нет. Мне стало обидно, когда он начал раздавать мои песни. Таисия Повалий пела «Мамо». Можно ведь было меня позвать? Но нет. Эти песни исполняли другие люди. Был период, когда я вижу: где он — нет меня. Это сильно ударило по мне, но не сломало».

Певица призналась, что на тот момент, несмотря на невероятную популярность, у нее не было сбережений:

«Мы выступали за три копейки, два рубля. У меня был контракт. Все думают, что прекрасно стоять петь в Кремле, но нет, это бесплатно. Половина проектов была бесплатно. Мы работали за 10% от суммы, это нормальная продюсерская практика. Многие продюсеры так работают. Первый год мы вообще год отъездили за сто долларов концерт. Какие сбережения могут быть? Ты ведь еще должен одеваться, как-то прилично выглядеть».

Читайте также

"Жестко манипулировал нами": Анна Седокова резко высказалась о Константине Меладзе

"Жестко манипулировал нами": Анна Седокова резко высказалась о Константине Меладзе

Неожиданно! Константин Меладзе распустил популярную группу

Неожиданно! Константин Меладзе распустил популярную группу

За годы работы Анастасия Приходько не смогла повторить в Украине свой головокружительный успех. По словам артистки, в нашей стране это невозможно.

«Почему многие хотят в Россию? Сравните уровень российского шоу-бизнеса и нашего. У нас в топе такие артисты, как ТИК, Полякова, Потап, Дзидзьо. У нас нет самца на сцене. Олег Винник — не Высоцкий. Ну не интересно мне. Я не смогу быть как Полякова, это ее ниша, она прекрасна в этом — на коне, в кокошнике, в трусишках. Или как Дзидзьо — я не могу так. Например, сравнить: Тамара Гвердцители — она может петь веселые песни и быть смешной? Нет», — объяснила певица.  

Фото: Инстаграм Анастасии Приходько

Таня Пренткович
Предыдущий материал

Блогер Таня Пренткович рассказала о новом мужчине после скандального развода

Танці з зірками
Следующий материал

Кто из звезд покинул «Танці з зірками» после 9 эфира

Новости партнеров

Загрузка...