Перепалка Оли Поляковой и министра здравоохранения Украины: видео

Оля Полякова
Оля Полякова попросила объяснений от министра здравоохранения Степанова в прямом эфире.

Вчера во время «Ток шоу #1» на телеканале «Украина 24» Оля Полякова прокомментировала резонансное выступление на концерте в Харьковской области 3 октября, посвященное Дню учителя, и попросила от министра здравоохранения Максима Степанова разъяснений, связанных с информационными манипуляциями в ее адрес и обвинении в росте заболевания COVID-19 жителей Харьковской области.

«Новости про уголовное дело против меня — это фейк. Сегодня я общалась с губернатором Харьковской области, и он подтвердил, что концерт не был запрещен, а весь этот скандал, скорее всего, связан с предвыборными кампаниями. И я хотела бы спросить у министра Степанова о его словах касательно вспышки заболеваемости COVID-19 после концерта в Харькове. После чего целый ряд СМИ и чиновников высказались в мой адрес не совсем корректно, произвольно и так, что я не могу оставить ваше заявление без ответа», — обратилась к министру Полякова.

Читайте также

Вся правда о ботоксе: Оля Полякова рассказала, как избавляется от морщин

Вся правда о ботоксе: Оля Полякова рассказала, как избавляется от морщин

В латексном платье на Viva! Балу: Оля Полякова продемонстрировала точеную фигуру

В латексном платье на Viva! Балу: Оля Полякова продемонстрировала точеную фигуру

«Получив информацию о динамике заболеваемости по данным Харьковской ОДА, я была еще более удивлена, обнаружив, что никакого роста не было, по крайней мере в дни между проведением Дня учителя и вашим заявлением. Более того, на следующий день заболевших было меньше, чем в предыдущий. И хочу верить, что вы ошиблись в цифрах, фактах и представлениях, когда подавали информацию таким образом... и последующих перепечатках в СМИ, что категорически некорректно по отношению ко мне, влияя на мою профессиональную деятельность и личное эмоциональное состояние», — заявила Полякова.

В свою очередь Степанов по-прежнему считает, что проведение массовых мероприятий и, в частности, концертов является недопустимым в период пандемии и они будут запрещены вне зависимости от имени артиста.

«При всем уважении к вам, вашим коллегам, которые работают в этой индустрии, мы не будем разрешать проводить массовые мероприятия во время пандемии. Потому что массовые мероприятия, в том числе и концерты, являются причиной роста коронавирусной болезни. И не имеет значения, какой артист проводит этот концерт», — заявил Максим Степанов.

Также министр посоветовал Оле Поляковой пересмотреть его заявление еще раз, ведь она, по его мнению, не совсем правильно поняла его слова.

Герман Ненов
Предыдущий материал

Режиссер Герман Ненов о сотрудничестве с Настей Каменских, Ириной Билык, Олей Поляковой

Юрий Горбунов и Катя Осадчая
Следующий материал

Юрий Горбунов поделился секретом счастливых отношений с Катей Осадчей

Новости партнеров

Загрузка...