Влад Яма и Юрий Ткач сделали уморительную пародию на Наталью Могилевскую

Влад Яма
Влад Яма и Юрий Ткач воплотили образ Натальи Могилевской в шоу «Маскарад».

10 октября на телеканале «1+1» вышел второй выпуск шоу «Маскарад». Зрители увидели веселую борьбу между звездными командами ПТП и MONATIK и выступления таинственной Примы без головы, фантастической розовой Дракоши, мудрой Улитки, а также двух новых героев — Кака и Мумии. По правилам проекта, в каждом эпизоде один из фантастических героев, который лучше других замаскировался, отправляется сразу в суперфинал, а двое попадают в «зону риска». Решение принимает главный рефери проекта Юрий Горбунов, по своему усмотрению, оперируя опытом и принимая во внимание реакцию зала и звездных команд. В этот раз в суперфинал он отправил Приму без головы, а в следующий эпизод прошли Дракоша и Кака, а в «зону риска» попали Мумия и Улитка.

Звездные команды соревнуются в веселых конкурсах за право первыми отгадать имя супергероя. Так, во втором эпизоде ​​в рамках «Липсинк баттла» Влад Яма и Юрий Ткач представили свои пародии на Наталью Могилевскую, показав целый перформанс под хит «Я танцевала». Члены звездных команд показали сценку, как Наталья Могилевская соревновалась за победу на шоу «Танці з зірками», а помогал звездам в «Липсинк баттле» бывший партнер Наталии в танцевальном шоу — Игорь Кузьменко. В баттле победил Юрий Ткач.

Так, в эту субботу в «зону риска» попали Мумия и Улитка. Команда победителей в «Липсинк баттле», капитаном которой является ПТП, получили шанс первыми назвать, кто же скрывается в костюме Мумии, однако не смогли предоставить правильный ответ и не получили баллы. Поэтому супергерой рассекретил себя сам. Под костюмом Мумии прятался известный блогер-миллионник и экс-участник группы «Грибы» Kyivstoner. А вот в суперфинал попала Прима без головы.

Читайте также

Олег Винник поборол коронавирус и принял решение не возвращаться на шоу «Танці з зірками»

Олег Винник поборол коронавирус и принял решение не возвращаться на шоу «Танці з зірками»

Какие ноги! Екатерина Кухар восхитила изысканным мини-платьем

Какие ноги! Екатерина Кухар восхитила изысканным мини-платьем

Анна Добрыднева
Предыдущий материал

«Не знаю, что в голове у этого шизофреника»: Анну Добрыдневу преследует маньяк

Владимир Остапчук и Кристина Горняк
Следующий материал

Пригласили не всех: Владимир Остапчук и Кристина Горняк раскрыли подробности своей свадьбы

Новости партнеров

Загрузка...