Санта Димопулос рассказала о смерти отца

Санта Димопулос
Певица прокомментировала свое эмоциональное выступление на шоу «Танці з зірками».

Четвертый эфир шоу «Танці з зірками» на 1+1 запомнился зрителям откровенными личными историями участников и чувственными выступлениями, среди которых одним из самых эмоциональных стал номер пары Санты Димопулос и Макса Леонова в стиле контемпорари.

Санта Димопулос рассказала о болезненной потери — смерти близкого человека. Звезда пришла на проект, чтобы воплотить свою детскую мечту и мечту ее отца — танцевать. Ведь именно он когда-то впервые привел маленькую Санту в репетиционный зал. К сожалению, отец звезды умер от онкологического заболевания, о котором узнал несколько лет назад. Из-за потери папы Санта бросила танцы.

Участие в шоу «Танці з зірками» для Санты Димопулос — это возможность вернуться на сцену и воплотить мечту родного человека. Свое выступление звезда посвятила отцу и всем, кто борется с онкологией.

Читайте также

Санта Димопулос показала свои фото с лишним весом и рассказала, как похудела

Санта Димопулос показала свои фото с лишним весом и рассказала, как похудела

Санта Димопулос о муже, годовалой дочери и шоу «Танці з зірками»: интервью Viva.ua

Санта Димопулос о муже, годовалой дочери и шоу «Танці з зірками»: интервью Viva.ua

«Это выступление было для меня эмоционально очень сложным, я не из тех людей, которые привыкли показывать другим, что происходит в душе. Я всегда стараюсь быть, выглядеть сильной. А в эфире состоялся переломный для меня момент, за который я очень благодарна. Мое выступление — это благодарность папе за все, а еще принятия эмоций той маленькой девочки», — призналась Санта в студии «Сніданку з 1+1».

Санта Димопулос танцует с Максом Леоновым

Певица рассказала, что отец научил ее главному — всегда быть честной по отношению к себе и другим. Именно по такому принципу она и строит свою жизнь.

Напомним, по результатам оценок судей в четвертом эфире «Танців з зірками» пара Санты Димопулос и Макса Леонова получила 39 баллов.

Танці з зірками 2020: Санта Димопулос танцует

Санта Димопулос и Макс Леонов

Фото: пресс-служба, Инстаграм

Слава Каминская с экс-мужем
Предыдущий материал

Экс-муж Славы Каминской впервые честно назвал причину их развода

Ксения Мишина
Следующий материал

Стала известна дата премьеры шоу «Холостячка»

Новости партнеров

Загрузка...