Сменила имидж и стала главным ньюсмейкером: Алла Мазур впервые в новом образе вышла в эфир

Алла Мазур
Телеведущая Алла Мазур поразила всех кардинально новым имиджем — теперь она с короткой прической, словно голливудская звезда.

Впервые новая Алла Мазур вышла в прямой эфир — сначала в студию ТСН. Тиждень, а потом и в эфир Сніданку з 1+1. Модная и стильная Алла утверждает, что не следует бояться визуальных последствий борьбы с онкозаболеваниями.

Руслан Сеничкин в прямом эфире встретил Аллу Мазур с такими словами: «Аллочка, то что Вы открылись всей стране, мы очень ценим. Вы сейчас выглядите моложе на 15 лет! Смотришь на Вас и видишь другую энергию!». На что Мазур ответила, что это действительно очень интересный эффект, и многие ей тоже говорили и писали, что она стала моложе, и такая реакция людей превзошла все ее ожидания, ведь были волнения, как воспримут зрители: «Я попробовала показать всем, что ультракороткие прически после борьбы с болезнью могут быть стильными, модными, и преодолев болезнь, можно оставаться интересной, красивой, современной женщиной. И я рада за Украину, которая положительно воспринимает необычный для нее, пока, образ, но очень популярный в Европе».

Читайте также

Алла Мазур: «Коти — це наші антидепресанти»

Алла Мазур: «Коти — це наші антидепресанти»

Без парика, настоящая. Алла Мазур снялась в стильной фотосессии после победы над онко

Без парика, настоящая. Алла Мазур снялась в стильной фотосессии после победы над онко

Седина в волосах — это модный мировой тренд в западном мире, где перестают связывать седину исключительно с возрастом. В серебристый цвет окрашиваются звезды — Рианна, Хилари Дафф, Пинк, Леди Гага, а своим естественным волосами часто щеголяет Шэрон Стоун, Мэрил Стрип и мама Илона Маска Мэй Маск.

Алла Мазур с ультракороткими волосами

Такое красивое появление Аллы без парика — это мощный социальный месседж для всех людей и пример, вдохновляющий других не бояться открыто бороться с онкоболезнями. Алла озвучила свой диагноз, который ей установили год назад, — это рак молочной железы, и она перенесла шесть курсов химиотерапии.  

«Я хочу поддержать открытый разговор об онкологии. Я столкнулась с тем, что многие люди скрывают онко. Важно перевести этот диагноз из ранга трагедии в проблему, которую можно решить. И если о проблемах говорить, то и легче будет с ними справиться. Но шанс выздороветь есть. И чем раньше начать борьбу,  тем выше. Важна вера в то, что все будет хорошо. Улыбка и оптимизм тоже лечат. Рада, что могу помочь многим женщинам. Благодарю всех наших зрителей за огромную волну поддержки и любви, которая началась с того момента, когда я сообщила о своей болезни и продолжается и сейчас. Благодарю своих коллег, семью, друзей, которые поддерживали меня во время лечения, медицинских работников, которые меня лечат. Спасибо большое! Я рада поддерживать вас всех. Я живу в окружении любви, и это большое счастье», — сказала ведущая. 

Алла Мазур с короткими волосами после химиотерапии

Алла Мазур

Алла Мазур без парика

Фото: пресс-служба

Григорий Чапкис
Предыдущий материал

90-летний Григорий Чапкис женился на ровеснице своей внучки

Елена-Кристина Лебедь
Следующий материал

7 секретов из личной жизни Елены-Кристины Лебедь с известным политиком

Новости партнеров

Загрузка...