Камалия и вся ее семья заболели коронавирусом

Камалия с мужем и детьми
Певица Kamaliya сообщила неприятную новость: ее дом не миновал Covid-19.

Первые проявления болезни у членов семьи и персонала сперва списывали на усталость: в минувшие выходные свой день рождения отмечали дочери исполнительницы Арабелла и Мирабелла.

«Скажу откровенно: раньше я относилась к ситуации вокруг вируса достаточно скептически, но придерживалась абсолютно всех норм карантина. Сначала появилось много случаев среди друзей моих друзей, чуть позже стали болеть уже друзья, теперь — и наша семья. Хочу донести до всех, что нельзя относиться к этому беспечно! Эта зараза опасна тем, что многие люди принимают ее вначале за обычную простуду, ОРВИ, отравление, и не предпринимают никаких действий, продолжая заражать других. Когда же болезнь набирает обороты, становится очень поздно, и тогда люди оказываются в реанимациях с серьезными осложнениями», — комментирует Камалия.

Единственные, кто в семье Захур не переносит Covid-19, — это самые младшие ее представительницы. И если у Арабеллы есть симптомы ОРВИ, то Мирабелла — полностью здорова. У самой Kamaliya болезнь протекает легче всех, но с повышенной температурой, ломотой в мышцах и постоянным чувством усталости:

«Первым делом мы обзвонили всех гостей на празднике наших малышек и сообщили о случившемся. Мы приняли на себя финансовую ответственность за их самочувствие — и они уже сдали необходимые анализы».

Читайте также

Сергей Бабкин сообщил, что они с женой заразились коронавирусом

Сергей Бабкин сообщил, что они с женой заразились коронавирусом

«Бесит слабость и постоянная усталость»: Никита Ломакин заболел коронавирусом

«Бесит слабость и постоянная усталость»: Никита Ломакин заболел коронавирусом

Певица просит не терять бдительности и желает всем крепкого иммунитета.

Камалия с мужем и детьми в масках от вируса

Фото: пресс-служба

Джамала и Pianoбой
Предыдущий материал

Чтобы улыбаться и влюбляться: Джамала и Pianoбой удивили совместной песней

Владимир Остапчук
Следующий материал

Владимир Остапчук о коронавирусе: «Так плохо мне не было никогда»

Новости партнеров

Загрузка...