Новая работа: Регина Тодоренко стала ведущей на украинской радиостанции

Регина Тодоренко
Первая в истории женщина-телепутешественница, совершившая беспрерывную кругосветку, стала ведущей рубрики о путешествиях на одной из украинских радиостанций.

Без ложной скромности телеведущую Регину Тодоренко можно назвать самой известной путешественницей в нашей стране. За 4 года путешествий с самым популярным тревел-шоу «Орел и Решка» Регина побывала в каждом уголке земного шара, пролетела сотни тысяч километров, а за ее приключениями у телеэкранов наблюдала вся страна. Бесстрашная телеведущая покоряла Гималаи, прыгала с водопада Виктория, замерзала ночью в пустыне Чили, попадала в племена аборигенов и каннибалов, испытывала на себя и массаж змеями, укусы одного из самых опасных насекомых в мире – муравья-пули, и даже решилась вместе с командой отправиться в беспрерывное кругосветное путешествие, длиною в 9 месяцев.

«Кругосветка навсегда останется для меня самым захватывающим путешествием в жизни. Я испытала все эмоции, которые только может испытать человек в путешествии! – комментирует Регина. – Путешествия очень сильно развивают тебя, они дают тебе много энергии, вдохновляют, мотивируют, влюбляют. В путешествии ты можешь увидеть мир со всех сторон, по-новому посмотреть на привычные для тебя вещи, познакомиться с совершенно невероятными людьми, их культурой и традициями. Знаете, я помню, как впервые оказалась в одном из племени острова Вануату, и как меня поразило то, что здесь, казалось бы, время остановилось очень давно. Там совершенно отсутствуют привычные нам блага цивилизации, люди живут в хижинах, которые соорудили собственными руками. И в то же время на контрасте ты видишь, как развивается технологический процесс в Японии, как Илон Маск запускает собственную ракету, и понимаешь, какое же мир все-таки разный!»

Читайте также

Любовь моя: Регина Тодоренко поздравила мужа с первой годовщиной свадьбы

Любовь моя: Регина Тодоренко поздравила мужа с первой годовщиной свадьбы

Один из самых лучших дней: Светлана Лобода показала, как отдыхает в Греции

Один из самых лучших дней: Светлана Лобода показала, как отдыхает в Греции

Регина Тодоренкот в джунглях

«Я очень рада, что теперь я могу поделиться своим опытом и эмоциями, которые получила в путешествиях, с радиослушателями. Да и к тому же, мне всегда было интересно попробовать себя в качестве радиоведущей и вести программу на украинском языке. Для меня работа на радио — это совершенно новый опыт! Я очень надеюсь, что мои знания и рекомендации пригодятся, когда границы снова будут открыты и мы снова сможем свободно перемещаться по миру, – продолжает Регина. – Несмотря на то, что пандемия заставила всех нас немного остановиться и остаться дома, у нас есть сейчас отличная возможность по-новому открыть для себя свою собственную страну и побывать в тех уголках и в тех городах, о которых мы только слышали и поездку куда все время откладывали «на потом». Ведь если вы хоть раз ощутили на вкус путешествия, вы уже больше никогда не захотите избавиться от них. Ведь в путешествиях ты ощущаешь вкус жизни».

Читайте также

Регина Тодоренко похвасталась новой наградой после скандала

Регина Тодоренко похвасталась новой наградой после скандала

"Я сегодня плакала": Регина Тодоренко откровенно рассказала о жизни на карантине

"Я сегодня плакала": Регина Тодоренко откровенно рассказала о жизни на карантине

Фото: пресс-служба Регины Тодоренко

Дмитрий Танкович
Предыдущий материал

Вот так сюрприз: «Танці з зірками» объявили еще одного звездного участника

шоу «Маска»
Следующий материал

Вау! Стала известна стоимость костюмов для телешоу «Маска»

Новости партнеров

Загрузка...