Ничего себе! Джамала снялась в фильме Netflix с Деми Ловато и Пирсом Броснаном

Джамала
Украинская звезда сыграла камео в новом художественном фильме Netflix о Евровидении.

26 июня стриминговая платформа Netflix выпустила в свет новый художественный фильм собственного производства «Евровидение: История огненной саги» (Eurovision Song Contest: The Story of Fire Saga). Это комедия, снятая американским режиссером Дэвидом Добкиным по сценарию Эндрю Стила и Уилла Феррелла. В картине Джамала, которая неделю назад родила второго сына, сыграла саму себя и исполнила сольную партию в одном из ключевых музыкальных номеров фильма. 

Главные роли в комедии исполнили голливудские звезды Уилл Феррелл, Рэйчел Макадамс, Пирс Броснан, Дэн Стивенс и Деми Ловато. В основе сюжета история двух исландских исполнителей Ларса (Уилл Феррелл) и Сигрит (Рэйчел Макадамс), которым выпал шанс представить свою страну на песенном конкурсе «Евровидение».

Читайте также

Джамала во второй раз стала мамой!

Джамала во второй раз стала мамой!

До слез: Джамала показала трогательную встречу старшего сына с новорожденным братом

До слез: Джамала показала трогательную встречу старшего сына с новорожденным братом

Джамала и Рэйчел Макадамс

Джамала и Рэйчел Макадамс

Съемки сцены с участием Джамалы проходили в знаменитом замке Небуорт-хаус XV века в английском графстве Хартфордшир. Интерьеры замка уже много раз появлялись на экране, в частности, здесь снимались эпизоды таких картин как «Гарри Поттер и Кубок Огня» и «Король Говорит!».

«В июле прошлого года я получила письмо приблизительно такого содержания: «Дорогая Джамала! Мы снимаем фильм о Евровидении. Мы очень хотели бы, чтобы ты приняла в нём участие, ведь ты душа и сердце Евровидения». И подпись: Дэвид Добкин и Уилл Феррелл. Серьёзно? Меня приглашает сниматься режиссер фильмов «Незваные гости» и «Шанхайские рыцари» Дэвид Добкин и король комедии Уилл Феррелл? Вот это событие!

На съемках меня впечатлило всё, начиная с бережного отношения к зелёным зонам возле локации до количества задействованных в продакшне людей и профессионализма съемочной группы. Когда я впервые зашла в старинный замок, где снимали мою сцену, мне показалось, что я попала в сказку! Всё выглядело потрясающе. И актёры, и массовка были настолько красивые, что невозможно было отвести глаза. Оператор Дэнни Коэн (кстати, номинант на «Оскар»!) и режиссер Дэвид Добкин очень подробно объясняли, что они хотят видеть в кадре. Позже я познакомилась с Уиллом Ферреллом, Рэйчелл Макадамс и красавчиком Дэном Стивенсоном. Представьте себе, захожу в гримерку и первое, что слышу - “When strangers are coming”... Дэн начинает петь “1944”! А Рэйчел подходит, жмет руку и говорит, что очень рада познакомиться со мной. Конечно, я понимаю, что у них принято говорить коллегам приятные вещи, но я все равно не могу вам передать мои эмоции в тот момент! Сниматься в этом фильме было огромным удовольствием», — поделилась впечатлениями Джамала.

Читайте также

Джамала о своем самочувствии: «Вторая беременность не похожа на первую»

Джамала о своем самочувствии: «Вторая беременность не похожа на первую»

Беременная Джамала показала неопубликованные ранее свадебные фото

Беременная Джамала показала неопубликованные ранее свадебные фото

Фото: Инстаграм Джамалы

TAYANNA
Предыдущий материал

Девушка с обложки Viva! TAYANNA снова влюблена

Quest Pistols
Следующий материал

Группа Quest Pistols прекращает существование?

Новости партнеров

Загрузка...