Премьера: автор-исполнитель Bronza выпустила новую песню и клип «Лететь»

Bronza
Прошло чуть более месяца с момента выхода песни и клипа «Дихай повiльно» — первого украиноязычного сингла певицы в этом году, как Bronza выпускает новую работу «Лететь».
  • Поддержка и любовь, которой так не хватало

Клип на песню исполнительница сняла в Швейцарии, где и живет с 2006 года. Съемки пришлись еще на время карантина, но на качестве это никак не отразилось. Еще до периода самоизоляции основную команду певицы составляла она сама и ее муж.

Они вдвоем занимались творчеством: Bronza (настоящее имя —  Галина Аверченкова) пишет текст и музыку, дальше подключается муж, который занимается аранжировкой и сведением, операторской и монтажной работой. Поэтому никакие внешние обстоятельства не могут повлиять на продуктивность певицы. 

Наоборот, в это сложное для многих время, когда так необходимы радость, любовь и поддержка, Bronza стала работать еще усерднее, чтобы поддержать своих слушателей.

Певица Bronza

По признаниям певицы, новая песня родилась буквально сама и посвятила она ее своему супругу:

«Эту песню я писала о любви и она родилась на одном дыхании и очень быстро. Так хочется жить всю жизнь в любви и ощущать это невероятное чувство бесконечно. Клип мы снимали в красивых местах Швейцарии, в разных локациях в течении четырех дней. Продакшн песни, сведение, монтаж делали всë сами с моим любимым супругом, кому, собственно, и посвящаю эту песню. Очень хочется надеяться, что песня и видеоклип найдут отклик у всех моих слушателей, ведь в песню и во всю работу была вложена душа, и надеюсь, это смогут ощутить все мои слушатели».

  • Как появилась Bronza

Bronza являет собой пример человека, сделавшего себя сам. Она прошла путь от начинающей певицы до известной исполнительницы с собственными гастролями, съемками клипов и записью альбомов. Какие бы трудности не выпадали на ее пути, она все равно оставалась верной себе и своей мечте, неустанно трудилась и двигалась вперед.

Жизнь певицы олицетворяет образ сильной современной женщины, с которой нужно брать пример. Она успешно и мастерски соединяет роли заботливой мамы и жены, самодостаточной певицы и бизнесвумен. Между воспитанием ребенка и написанием песен Bronza успевает вести дела танцевальной и театральной школы «Диамант» в Цюрихе.

Певица Bronza

Немалую роль сыграл и ее муж, который поддерживал певицу с самого начала. Он и сейчас помогает, взяв на себя львиную долю работы по созданию клипов.

Творческая чета до сих пор не обзавелась огромной командой помощников, как делают многие. Они с удовольствием работают вдвоем в своей студии, придумывая новые проекты или занимаясь аранжировкой песен.

Сама жизнь и творчество Бронзы (Bronza) доказывают, что в этом мире нет ничего невозможного. Главное не останавливаться на достигнутом, не сдаваться под натиском проблем, а верить в свои силы и следовать за мечтой.

Сайт певицы Bronza: bronzamusic.com

Youtube

Instagram

Quest Pistols
Предыдущий материал

Группа Quest Pistols прекращает существование?

Анна Тринчер
Следующий материал

Звезда сериала «Школа» Анна Тринчер рассказала, сколько она зарабатывает

Новости партнеров

Загрузка...