Какая милота! Телеведущий Егор Гордеев показал кота, которого его семья забрала с улицы

Егор Гордеев
Семья телеведущего приютила кота, которого, очевидно, кто-то выбросил на улицу.

Традиционно по средам в прямой эфир «Сніданка з 1+1» волонтеры приносят бездомных животных, чтобы зрители могли их забрать в семью. Так, недавно телепара — Руслан Сеничкин и Людмила Барбир — показали в эфире хорошего полуторагодовалого пушистого котика Платона, который влюбил в себя всех — и коллег ведущих по съемочной площадке, и миллионы телезрителей.

Читайте также

Не делайте его: маникюр, который уже вышел из моды

Не делайте его: маникюр, который уже вышел из моды

Sonya Kay вышла замуж: Viva.ua знакомит с мужем певицы

Sonya Kay вышла замуж: Viva.ua знакомит с мужем певицы

У телеведущего Сніданка з 1+1 Егора Гордеева появился еще один домашний любимец

Животное нашли волонтеры на улице и забрали в приют. Скорее всего, Платон был домашним котом, но по неизвестным причинам оказался на улице. Он выглядит очень ухоженным и имеет большие пушистые щечки, которые невозможно не поласкать. В студии «Сніданка» Платон комфортно расположился, был спокойным и, как отметили ведущие, чувствовал себя настоящим хозяином.

Еще во время прямого эфира за возможность забрать котика к себе началась борьба между зрителями, которым он полюбился с первого взгляда, и которые мечтали забрать его к себе в семью. По словам Ирины, волонтера приюта, она получила множество звонков от зрителей с просьбой отдать Платона именно им.

Одной из тех зрительниц, которую кот влюбил в себя с первого взгляда, стала мама Егора Гордеева — Елена Дудченко. Мама Егора призналась, что как только увидела четвероногого, сразу почувствовала сердцем, что он ее и позвонила Ирине.

Читайте также

Любовницы и долги? Елена Войченко дала разгромное интервью о Владимире Остапчуке

Любовницы и долги? Елена Войченко дала разгромное интервью о Владимире Остапчуке

Это лучшее фото: Кейт Миддлтон показала новый снимок принца Уильяма с маленькими детьми

Это лучшее фото: Кейт Миддлтон показала новый снимок принца Уильяма с маленькими детьми

«Каждый день смотрю Сніданок з 1+1, постоянно вижу, как волонтеры приносят различных животных в студию, и они все замечательные. А, когда увидела Платона, то в сердце екнуло, поняла, что он мой. Сразу сказала Егору: «Сын, я его забираю. Он наш», — рассказала Елена.
Единственное, что беспокоило маму Гордеева, так это то, как будущий четвероногий житель будет ладить с другим — лабрадором Джумом.«Я попросили Егора узнать, как Платон дружит с собаками, чтобы удостовериться, что животные найдут общий язык. Волонтер Ирина сбросила нам видео, мы посмотрели и поняли, что котик прекрасно себя чувствует с собаками. А в Джуме я была уверена — он со всеми дружит и с кошками, и с собаками, и ежами», — добавила Елена Дудченко.

Отметим, что сейчас команда «Сніданка з 1+1» ищут семью двоим красивым, ухоженным котятам. Если вы хотите подарить им свою любовь и домашний уют — обращайтесь!

Егор Гордеев показала кота, которого его семья забрала с улицы

Егор Гордеев и его кот

Макс Михайлюк
Предыдущий материал

В сети подозревают, что у Макса Михайлюка роман с другой участницей "Холостяк-10"

Маша Ефросинина и Настя Каменских
Следующий материал

Маша Ефросинина о романе Насти Каменских и Потапа: «Это история с морем препятствий»

Новости партнеров

Загрузка...