Максим Галкин публично высмеял свадьбу Ксении Собчак с Константином Богомоловым

Ксения Собчак и Максим Галкин
Шоумен ответил телеведущей на критику челленджей.

В связи с карантином из-за пандемии коронавируса большинство знаменитостей регулярно проводят прямые эфире в Instagram, а также присоединяются к различным челленджам в сети. Так, к примеру, одной из звезд, кто активно поддерживает различные флешмобы, является Настя Ивлеева. Ее видео и прямые эфире собирают много комментариев и вызывают бурные обсуждения. Однако, как оказалось, не все поддерживают подобное времяпрепровождение. Так, к примеру, Ксения Собчак резко высказалась о популярных челленджах.

"Я прям иногда развидеть хочу то, что происходит с некоторыми гражданами на карантине. Взрослые вроде люди обливают себя какой-то гадостью, наряжаются чтобы вынести мусор, едят горчицу ложками, отрезают клоки волос и купаются в макаронах. С опаской открываю ленту, потому как такими темпами через неделю-другую дойдет до эпиляции бикини клеем в прямом эфире. Взрослые женщины ругаются из-за того , кто первый придумал обмазаться каким-нибудь говном, а кто за кем повторил. Непонятно уже, что хуже: сам вирус или его последствия для неокрепшей людской психики", - написала Собчак.

Читайте также

Экс-возлюбленный Ксении Собчак пытался покончить жизнь самоубийством

Экс-возлюбленный Ксении Собчак пытался покончить жизнь самоубийством

Максим Виторган публично раскритиковал Ксению Собчак

Максим Виторган публично раскритиковал Ксению Собчак

Ксения Собчак

В свою очередь Максим Галкин не стал игнорировать критику телеведущей. В комментариях к посту шоумен призвал звезду проще относиться к подобным челленджам, а также припомнил Ксении ее свадьбу с Константином Богомоловым:

"Да ладно тебе! Живут люди, легко, с иронией, других веселят. Вон вся страна пережила твой катафалк и танцы на свадьбе, даже на это иронии у людей хватило, а тут кто-то у себя на страничке в лапше искупался - подумаешь. Сделай что-нибудь другое, более интеллектуальное, покажи пример, у тебя режиссер под боком, пусть подскажет. Я, к примеру, с Настей Ивлеевой в прямом эфире литературный баттл шуточный про карантин сделал. Короче, легче. Серьезное лицо - это еще не признак ума".

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Фото: Instagram

Первые ласточки: свадьба
Предыдущий материал

Замуж в високосный год? Звезда сериала «Первые ласточки» — о своей свадьбе

Холостяк 2020: 10 сезон на СТБ. выпуск 7
Следующий материал

Чем отличился новый выпуск «Холостяк-10»: слезы, обиды, осуждение и самое эмоциональное прощание

Новости партнеров

Загрузка...