Муж и жена в одном кресле: Настя Каменских и Потап станут тренерами шоу «Голос країни-10»

Настя Каменских и Потап станут тренерами шоу «Голос країни-10»
К тренерскому составу вокального шоу «Голос країни-10» на канале «1+1» присоединилась NK (Настя Каменских).

Артистка, которая своим голосом покорила не только Украину, но и Латинскую Америку, и стала первой украинской певицей, чьи треки звучат на радио США, Канады и Мексики, будет сидеть в двойном кресле вместе со своим мужем – шоуменом и продюсером Потапом (Алексей Потапенко). Пара будет вместе бороться за победу в ожесточенной битве юбилейного 10-го сезона шоу «Голос країни».

Хотя к команде тренеров «Голосу країни» Настя Каменских присоединилась впервые, она имеет серьезный судейский опыт, который непременно поможет команде добиться успеха.


«Самое главное, что я всегда пытаюсь донести каждому участнику: важна не столько победа в проекте, сколько победа над собой, возможность реализоваться как артист и раскрыть свой талант. И это моя первоочередная цель. Уверена, что мой творческий опыт на украинском рынке и за океаном замотивирует участников. И я буду делиться знаниями с нашей командой. Мы уже приступили к работе, участники невероятно талантливые. Уверяю, наша команда - уже победители, ведь они не побоялись попробовать свои силы в проекте, и я знаю, что они достигнут своей цели», - говорит Настя Каменских о шоу «Голос країни-10».

Читайте также

Фотофакт: Тина Кароль заметно похудела

Фотофакт: Тина Кароль заметно похудела

Финансовый гороскоп на 2020 год для всех знаков

Финансовый гороскоп на 2020 год для всех знаков

Настя Каменских и Потап станут тренерами шоу «Голос країни-10»

«Это будет самый яркий и самый страстный сезон за всю историю шоу. Купидонов на нашей площадке стало больше. Впервые среди тренеров в двойном кресле будет семейная пара - ПТП и NK, - рассказал продюсер шоу «Голос країни-10» Владимир Завадюк. - Сначала у них была громкая свадьба года, а теперь вся страна будет следить за тем, как они вместе будут бороться за победу в «Голосе страны-10».

В новом сезоне мы станем свидетелями противостояния двух пар: семейной - ПТП и NK, и полной неопределенности и тайн - Тины Кароль и Дана Балана. С появлением Насти в шоу, Потап раскрылся с другой стороны. Между ними какая-то сверхъестественная связь, они дополняют друг друга, вместе принимают решения, поэтому и смогли собрать достаточно сильную команду. Помогут ли тренерам чувства победить, узнаем совсем скоро».


Читайте также

Какие красивые! Бурак Озчивит поделился редким селфи с женой

Какие красивые! Бурак Озчивит поделился редким селфи с женой

Известно имя победителя шоу «Х-фактор 10»

Известно имя победителя шоу «Х-фактор 10»

Напомним, в судейских креслах шоу «Голос країни-10» мы увидим Тину Кароль, которая дважды одерживала победу над соперниками в шоу; Дана Балана, который присоединился к команде «Голоса страны» в прошлом сезоне, и несмотря на то, что был новичком, смог одержать победу; Monatik, который уже в третий раз станет тренером вокального шоу и не теряет надежды получить первенство в юбилейном сезоне; и впервые за всю историю взрослого «Голоса страны» в двойном кресле за победу будут соревноваться сразу два тренера ПТП и NK.

Все тренеры шоу «Голос країни-10»

Все тренеры шоу «Голос країни-10»

Тина Кунаки
Предыдущий материал

Спустя полгода! Молодая жена Венсана Касселя показала идеальную фигуру после родов

Камерон Диас
Следующий материал

Вау! 47-летняя Камерон Диас впервые стала мамой

Новости партнеров

Загрузка...