Таисия Повалий призналась, что убедила маму подать на развод

Таисия Повалий
В честь своего юбилея Таисия Повалий дала откровенное интервью на телевидении.

На этой неделе Таисия Повалий отметила 55-летие. К юбилею певицы «Интер» снял документальный проект «Таисия Повалий. Сегодня и навсегда», премьера которого состоится 14 декабря. В основе фильма – большое интервью артистки, а также комментарии ее родных, друзей и коллег: Игоря Лихуты, Константина и Валерия Меладзе, Филиппа Киркорова, Николая Баскова и Гарика Кричевского.

Накануне премьеры – 5  любопытных фактов о певице, более подробно о которых сама Таисия Повалий и ее близкие люди расскажут в документальном проекте.

Таисия Повалий

  1. Таисия Повалий тепло относится к своим родителям, хотя именно она убедила маму уйти от отца и оформить развод.
  2. В 15 лет Таисия поступила в Киевское музыкальное училище им. Р. М. Глиэра. Правда, не на вокальное, а на дирижерско-хоровое отделение. «На вокальное меня бы не приняли, даже документы не взяли», – рассказывает певица.
  3. Со своим первым мужем – гитаристом Владимиром Повалием – Таисия познакомилась «на помидорах», когда студентов после первого курса отправили на сельхозработы в колхоз. Еще одна деталь, сыгравшая важную роль в их отношениях: музыкальная школа, где работал Владимир, находилась рядом со студенческим общежитием, где жила Тая.
  4. Николай Басков никогда не забудет первую встречу с Таисией Повалий, на которую знаменитый артист два километра бежал по улице. «Я ни к одной девушке или женщине так не бежал, как тогда к Тае!» – со смехом вспоминает певец.
  5. Оказывается, идея записать дуэт Повалий и Баскова с песней «Отпусти меня» возникла спонтанно среди ночи. «Мы были уже все навеселе, и почему-то нам показалось, что именно в три часа утра надо срочно найти звукорежиссера и поехать записывать песню «Отпусти меня», – рассказывает Николай. –  И ровно через 2 месяца эта песня плотно заняла позиции в эфире всех радиостанций!»

Читайте также

"Задолбало! Ни один закон Украины я не нарушила": Таисия Повалий о скандале из-за концерта в Киеве

"Задолбало! Ни один закон Украины я не нарушила": Таисия Повалий о скандале из-за концерта в Киеве

Таисия Повалий впервые стала бабушкой

Таисия Повалий впервые стала бабушкой

«Все мои детские фотографии – с серьезным взглядом. Я как будто смотрела в свое будущее. Знала, наверное, что путь будет сложным, с одной стороны, а с другой – очень интересным», – признается в документальном проекте Таисия Повалий.

Таисия Повалий

Фото: пресс-служба «Интер»

Kazka
Предыдущий материал

Олександра Заріцька із Kazka розповіла про колишніх

Сергей Притула
Следующий материал

Сергей Притула высказался о своем ордене от Владимира Зеленского

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...