Актер «Дизель Шоу» Сергей Писаренко впервые показал свою дочь

Сергей Писаренко
Актер счастливо женат на украинке, телепродюсере Марине Городецкой. Пара воспитывает очаровательную дочку Варвару и четверых старших детей.

Сергей Писаренко уже более пяти лет киевлянин. На днях актер вернулся из командировки и сразу же отправился репетировать новое зимнее «Дизель Шоу». Он не успел увидеться с семьей, поэтому жена с дочкой приехали проведать его во Дворец «Украина». Трогательные фотографии Сергея и его ребенка появились соцсетях. Ранее пара не показывала малышку.

«Чтобы не сглазили, жена у меня суеверная! Есть такое поверье, что нельзя показывать ребенка, пока у нее иммунитет не окреп. Мы даже на «елки» Варю не возили, чтобы ничем не заразилась! Маленькая ведь еще», — рассказал Сергей.  

Эксклюзивно для Viva.ua актер рассказал, чем увлекается его дочь: «Она очень творческая! Постоянно дома танцует под музыку, подпевает. А еще очень спортивная и активная. В два года освоила самокат. Уже делает ласточку и едет. Даже пыталась на скейборд залазить. Но мы его пока убрали, рано еще».

Читайте также

Андрей Кончаловский впервые за долгое время рассказал о состоянии дочери

Андрей Кончаловский впервые за долгое время рассказал о состоянии дочери

СМИ: Меган Маркл снова беременна

СМИ: Меган Маркл снова беременна

Сергей Писаренко признался, что уже катал 2-летнюю дочь на мотоцикле: «Я сажу ее на мотоцикл перед собой, мы включаем музыку и едем вдоль леса. Ей очень нравится. И за руль держится. А в три года планируем уже поставить ее на горные лыжи. Думаю, она сможет».

Артист не исключает, что в будущем Варвара пойдет по его стопам. Хотя жена Сергея против того, чтобы дочка выступала на сцене.

«Жена против! Говорит, что ей не нужна такая судьба. Но куда она денется? Если Варвара захочет выступать, она будет! Тем более, если Варя с рождения находится в творческой атмосфере дома и на репетиции будет ко мне приезжать, то по-другому просто не получится», — рассуждает актер.

Сергей Писаренко и его дочь Варвара

Фото: соцсети

Королева Елизаветаё
Предыдущий материал

Неожиданно! Елизавета II намерена отречься от престола

Дмитрий Комаров и Саша Кучеренко
Следующий материал

С любимой женой: Дмитрий Комаров растрогал фото с Сашей Кучеренко

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...