Родные Анастасии Заворотнюк прокомментировали ужасные новости о ее смерти

Анастасия Заворотнюк
Родные актрисы шокированы ужасными новостями, которые на днях появились в сети.

Несмотря на то, что представители Анастасии Заворотнюк и ее родные уже создали страницу, на которой обещали делиться достоверными новостями о состоянии актрисы, в сети то и дело появляются ужасающие подробности. К примеру, на днях анонимный источник сообщил, что актриса умерла. К счастью, журналистка, которой прислали эту информацию, сразу решила уточнить у представителей Анастасии, является ли это правдой. Родные артистки опровергли все ужасные новости. 

"Привет! Заворотнюк час назад умерла (((анонимно, пожалуйста... 100 процентов... Муж сегодня был в этой больнице, где она лежала... Наша знакомая сейчас там лежит... Врач 1,5 часа назад им лично сказал об этом", – анонимно написала женщина.

Читайте также

Анастасия Заворотнюк идет на поправку - СМИ

Анастасия Заворотнюк идет на поправку - СМИ

В стильном платье с декольте: дочь Анастасии Заворотнюк показала свежее фото

В стильном платье с декольте: дочь Анастасии Заворотнюк показала свежее фото

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk)

"Эту переписку прислала одна наша знакомая журналистка, желающая нам добра и искренне переживающая, правду ли говорят. Так вот, это все за гранью этики, здравого смысла и человечности. Да, люди так не поступают. Так могут поступать только существа низшего звена. Если кому-то вдруг очень скучно жить без "жареных фактов", тогда, может быть, просто стоит заняться своими близкими, побеспокоиться об их здоровье и благополучии?  И главное — нет, это неправда! Всех неравнодушных снова благодарим за ваши молитвы и добрые слова!

"Мы передадим этот скрин в клинику, на которую ссылается "осведомленный источник". Очень желаем выяснить, кто из персонала является автором этой мерзости. У клиники прекрасная репутация, и вряд ли кому-то нечистоплотному позволят безнаказанно ее пятнать. Всем добра!!!" — ответили на эти новости представители актрисы. 

Фото: Инстаграм podderzhka_azavorotnyuk

ВИА Гра
Предыдущий материал

Глаз не отвести: экс-солистки "ВИА Гры" блистают на красной дорожке Viva! Бал-2019

Ани Лорак
Следующий материал

Беременна? Ани Лорак засветила округлившийся живот

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...