Видео дня: как Сергей Бабкин превращается в старика

Сергей Бабкин
Viva.ua показывает процесс перевоплощения Сергея Бабкина ради роли в фильме.

5 декабря во всеукраинский прокат выходит историческая драма «Черный ворон», ради роли в которой Сергей Бабкин преобразился до неузнаваемости – он стал мистическим персонажем, и выглядит старше себя на сорок лет.

Фильм «Черный ворон» был снят по мотивам одноименного романа Василя Шкляра. В исторической драме Сергей появится в неожиданном образе мистического Варфоломея. В картине Сергей Бабкин – вечный гайдамак, который ведет аскетический образ жизни и живет в подвалах Матронинского монастыря, который в свое время был укрытием повстанцев. Он проводит по туннелям холодноярцев, спасая им жизнь.

Читайте также

Не напрасно ли? Снежана Бабкина впервые за 20 лет обрезала свои шикарные волосы

Не напрасно ли? Снежана Бабкина впервые за 20 лет обрезала свои шикарные волосы

Смело! Снежана Бабкина снялась обнаженной после родов

Смело! Снежана Бабкина снялась обнаженной после родов

Артист в кадре радикально изменился. Над его образом работала команда гримеров во главе с художником по гриму Ларисой Сапанович. Чтобы «состарить» Сергея и сделать максимально похожим со своим мистическим персонажем, пришлось наносить грим в несколько слоев, отдельно вырисовывая каждую морщинку и шрам. Каждый съемочный день гримеры тратили более двух часов для воспроизведения всех деталей образа.

«У Варфоломея бы нет возраста, он является проводником в мистический мир – человеком, который проходит сквозь века и появляется в тот момент, когда может спасти тех, кто в этом нуждается, – делится Сергей Бабкин. – Мне очень приятно, что меня пригласили присоединиться к команде полнометражного фильма «Черный Ворон», который воспроизводит одну из самых драматических страниц новейшей истории Украины. Надеюсь, зрители получат удовольствие от нашей работы, и это будет главной наградой».

Сцены с участием Сергея Бабкина снимали на территории Киево-Печерской лавры и в подвалах заброшенного киевского винзавода.

Сергей Бабкин - старик

Сергей Бабкин - старик

Фото: пресс-служба

Меган Маркл и принц Гарри
Предыдущий материал

Невероятно мило: Меган Маркл и принц Гарри поделились новым фото сына Арчи

Наталья Холоденко
Следующий материал

Крыжма с бриллиантами и звездные крестные: Наталья Холоденко с размахом крестила дочь

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...