Актриса «Дизель Шоу» Яна Глущенко о муже: «Я люблю его за все. Он настоящий мужчина»

Яна Глущенко
Яна Глущенко и Олег Збаращук в интервью журналу Viva! рассказали о семейной жизни и воспитании 2-летнего сына Тамерлана.

Яна Глущенко и Олег Збаращук – одна из самых красивых семейных и творческих пар в отечественном шоу-бизнесе. Она – ведущая актриса «Дизель Шоу», он – концертный директор этого популярного юмористического проекта. Два года назад у Яны и Олега родился сын, которого назвали Тамерлан. 4 октября счастливые родители Тамика отпраздновали его день рождения, что и очертило круг вопросов, которые мы затронули в материале.

  • Интервью и фотосессию Яны Глущенко и Олега Збаращука ищите в новом номере журнала Viva! В продаже с 12 ноября.

«Я счастливая женщина, потому что мне очень повезло с ребенком. Он настолько неприхотливый от рождения и по сей день, что я даже боюсь заводить второго! Мне кажется, что лучше малыша просто быть не может (смеется). У Тамерлана есть характер, с ним приходится договариваться. Но он очень понимающий и не капризный. Никогда не плачет! Даже если сильно ударится, исцеляющий мамин поцелуй лечит все», — поделилась актриса.

Читайте также

Аризонская мечта: фантастическая фотосессия Тины Кароль в каньоне Антилопы

Аризонская мечта: фантастическая фотосессия Тины Кароль в каньоне Антилопы

Анастасия Заворотнюк идет на поправку - СМИ

Анастасия Заворотнюк идет на поправку - СМИ

У 2-летнего Тамика насыщенный график: он ходит в садик, занимается плаванием, физкультурой, изучает иностранные языки — три урока итальянского в неделю и один – английского. Яна Глущенко не боится говорить о том, что ввиду профессии ей приходится часто расставаться с ребенком:

«Хочу, чтобы мой ребенок и все вокруг понимали: если мама артистка, это не значит, что мама кукушка! Я ведь не гуляю, а зарабатываю деньги. Я делаю все, чтобы у моего ребенка была хорошая жизнь. Да, мне приходится часто уезжать, но я всегда стараюсь по максимуму проводить время с семьей. Помню, как отработала концерт в Южноукраинске, села в машину в 11 часов вечера и поехала в Киев. Утром поздравила ребенка с полугодием, побыла дома 40 минут и уехала в Херсон на гастроли. Вот такая жизнь у мамы-артистки».

При этом актриса признается, что она невероятно счастлива, ведь рядом — идеальный мужчина. «Я люблю его за все. Олег очень классный человек во всех отношениях. Он настоящий мужчина, — говорит звезда «Дизель Шоу». — У меня есть все, что я хотела в жизни: ребенок и любимый муж. У меня семья всегда была на первом месте, мне больше ничего не надо».

Яна Глущенко с мужем и ребенком на обложке журнала Viva!


Фото: Яна Козиброда
Стиль: Яна Вишнякова
Визаж: Ольга Мишура
Прически: Андрей Политаев
Продюсер съемки: Елена Сныткова

Мозги
Предыдущий материал

Участник группы Mozgi станет папой! И это пока не Потап

Максим Галкин
Следующий материал

Максим Галкин высмеял российскую власть и высказался о Владимире Путине

Новости партнеров

Загрузка...