Идеальный мужчина? 5 откровений Снежаны Бабкиной о муже

Снежана и Сергей Бабкины
Ко дню рождения Сергея Бабкина мы пообщались с его супругой Снежаной и узнали, каким видит артиста его самая любимая женщина.

Сергей как отец наших детей очень ответственный. На него я могу положиться в любую минуту: он и накормит, и помоет, и оденет, и поиграет с детками. У нас так сложилось, что гуляет с детьми именно он. Я за это время могу приготовить или убраться. В любой ситуации я могу на него положиться, а это очень важно.

Сергей как муж очень надежный. Он прошел очень большую трансформацию за эти двенадцать лет. И уже за это я могу поставить ему в центре Харькова громадный памятник (улыбается). Он очень крутой, и если он чего-то реально хочет, то для него в этом нет никаких преград.

Сергей как музыкант безгранично разнообразный и сумасшедший. В какой-то момент мне даже кажется, что он вот-вот взорвется, потому что рамки и берега –  это не про него. Он – настоящая, сумасшедшая, творческая натура.

Наблюдая за другими артистами, я невольно сравниваю, и могу сказать однозначно, что таких «сумасшедших» в нашем шоу-бизнесе нет.

Сергей как человек – полярный: он как огонь и вода. Он может быть горячим, эмоциональным, импульсивным, требовательным, местами жестоким, деспотичным, как огонь, к примеру, который может обжечь очень больно. А через 10 минут он может принять форму воды: такую ласковую, нежную, холодную или теплую, струящуюся, обволакивающую. Сережа – как вода, куда ее не поместить – может принимать любую форму. Я считаю, что его самое главное качество – это безграничной широты душевная организация.

Сергей как актер – мой самый любимый. Я изначально влюбилась в него как в актера. Потому что артистов с такой глубиной, как у него, в Украине я могу пересчитать на пальцах. Вот слова «типаж» и «Бабкин» – это два несопоставимых слова для меня. У него нет типажа, он может быть совершенно разным и обязательно глубоким. Бабкин как актер – молниеносный. Мне кажется, что когда ему ставишь задачу – он включается мгновенно, он сразу же это делает! Вот такой вот он глубокий и спектрально разнообразный.

Читайте также

Горяча! Лилия Подкопаева после родов показала фото в нижнем белье

Горяча! Лилия Подкопаева после родов показала фото в нижнем белье

Новая пара? Миша Романова вышла в свет в компании известного ресторатора

Новая пара? Миша Романова вышла в свет в компании известного ресторатора

Сергей Бабкин и его жена Снежана

«Сережа, мы любим тебя безграничной любовью, такой, которая проходит сквозь нашу солнечную систему, врывается в другую и так через все космическое пространство возвращается обратно к тебе – нашему космическому Бабкину. Желаем тебе творчески искрится и гореть, как солнце! Быть твердым в своих стремлениях и желаниях, как ядро земли и быть быстрым и струящемся, как вода на нашей земле! А еще – быть светящемся, искрящемся, как самая яркая звезда, и быть душевно громадным, как наша вселенная! Всех тебе космических благ!»

Читайте также

Не напрасно ли? Снежана Бабкина впервые за 20 лет обрезала свои шикарные волосы

Не напрасно ли? Снежана Бабкина впервые за 20 лет обрезала свои шикарные волосы

Смело! Снежана Бабкина снялась обнаженной после родов

Смело! Снежана Бабкина снялась обнаженной после родов

Сергей Бабкин и Снежана Бабкина

Сергей Бабкин

Фото: пресс-служба Сергея Бабкина

Виктория Батуи получила в подарок от мужа автомобиль
Предыдущий материал

«Чем я заслужила такого мужчину!» Виктория Батуи получила в подарок BMW класса люкс

Наташа Королева
Следующий материал

Наташа Королева призналась, что потеряла ребенка

Новости партнеров

Загрузка...