Кто одевает и раздевает звезд на проекте «Танці з зірками»? Эксклюзив Viva.ua

Ольга Слонь и участники шоу Танцы со звездами 2019
Секреты гардероба знаменитостей на шоу «Танцы со звездами» из уст стилиста канала «1+1».

Миллионы украинцев каждое воскресенье пристально следят за конкуренцией на главном паркете страны – в шоу «Танці з зірками». Участники ежедневно по несколько часов оттачивают в зале постановки, поддержки и па. Но отдельного внимания заслуживаю их яркие наряды, которые являются неотъемлемой частью номеров. Роскошные платья и шелковые боди, элегантные фраки и часто невообразимый грим – порой украинских звезд не узнать на паркете. А судью проекта, приму-балерину Екатерину Кухар, которая каждый раз удивляет роскошными образами, по праву называют иконой стиля. За этим всем стоит команда службы стиля канала «1+1» под руководством Ольги Слонь. О секретах закулисья и сложностях подготовки образов для такого масштабного проекта Ольга рассказала эксклюзивно для Viva.ua.

Читайте также

Григорий Чапкис рассказал о молодой возлюбленной, которая младше его на 51 год!

Григорий Чапкис рассказал о молодой возлюбленной, которая младше его на 51 год!

Руководитель PR-отдела 1+1 о тайных романах на Танцах со звездами, конфликтах и накрутке голосов

Руководитель PR-отдела 1+1 о тайных романах на Танцах со звездами, конфликтах и накрутке голосов

- Звезды участвуют в выборе нарядов или стилист сам решает, в чем будет выступать пара?

Мы очень хорошо относимся к артистам, которые участвуют в «Танцах со звездами» и всегда готовы идти им навстречу, но в краткие сроки. Скажем так, у нас есть всего пару дней на утверждение номера и утверждение нарядов с творческой командой проекта, поскольку только в среду вечером все получают задание, работать начинают в четверг утром. Только после этого мы готовы обсуждать со звездами то, что придумали продюсеры и режиссеры-постановщики со стилистами. Между нами всегда есть диалог. Нам важно подчеркивать все комплементарные стороны или спрятать танцевальные недочеты, если это нужно. Недовольных в нашем случае не существует. Конечно, есть звезды, которые хотят намного активней участвовать в создании костюмов.

- Были ли случаи, когда за несколько минут до выхода на сцену наряд порвался? Или прямо во время выступления?

У нас для этого существует генеральная репетиция. Но такого, чтобы что-то порвалось перед выходом на сцену, у нас не было. Было когда-то в первом обновленном сезоне: Дима Комаров случайно вылил какой-то напиток на платье Алены Шоптенко. Сложность заключалась в том, что застирать быстро пятна было нереально. У Алены была юбка из шелка, и вода оставила бы сильные разводы. Но мы быстро сориентировались и поняли, что можно намочить полностью подол юбки, чтобы создать специальный эффект прокраски.

Что касается бальных костюмов, то они очень тяжелые. Все они сделаны из декоративных деталей: бисера, камней, которые не только украшают наряд, но и утяжеляют его. Станцевать один танец в таком наряде бывает достаточно сложно и даже больно. Бисерная наборка утяжеляет платье до 4-6 килограмм. Так, в седьмом эфире во время ча-ча-ча Юля Сахневич не раз прочувствовала на себе хлест бисерных нитей, Даниэль Салем, кстати, тоже немного попал под раздачу. У Люды Барбир во время фристайла на четвертом эфире тоже было платье с бусинами. Таких нарядов много, ведь наша задача – сделать костюмы максимально яркими и красивыми, сказочными для зрителей, и чтобы артисты выглядели очень эффектно.

- Костюм какого участника вам запомнился больше всего?

Достаточно ярким был образ королевы, который исполняла Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар. У ребят был сложный грим и много акцентных деталей. Важно было максимально передать точность сказочных персонажей из «Алисы в Стране чудес». И это было действительно хорошее сходство. А образы стражей делались за полтора часа до начала эфира, так как мы до конца не могли понять, какими они должны быть.

У этих же ребят была интересная история с костюмами в девятом эфире. В день эфира, после прогона мы поняли, что их образы должны быть более позитивными, поэтому мы за два часа сшили новое красное платье для Вики. Режиссеры-постановщики Дима Гук и Леся Подолянко оперативно придумали, как видоизменить танец, чтобы все выглядело комплексно и выигрышно.

Читайте также

Как они похожи! Дочь Анастасии Заворотнюк выросла ее точной копией

Как они похожи! Дочь Анастасии Заворотнюк выросла ее точной копией

В рубашке, кедах и джинсах: новый выход Меган Маркл

В рубашке, кедах и джинсах: новый выход Меган Маркл

- Сколько стоят наряды героев шоу «Танцы со звездами»?

Это коммерческая тайна. Мы никогда не озвучиваем такую информацию. Все костюмы отшиваются по эксклюзивным эскизам и задумкам, которые продумывает служба стиля «1+1» . Каждый наряд неповторимый. Так, например, платья для Катерины Кухар отшиваются в Хмельницком. Нам же важно сохранить ее элегантный образ примы-балерины. Плюс надо учитывать, что у Кати очень маленький размер, поэтому все отшивается индивидуально под нее.  

- Помните самый дорогой костюм за всю историю проекта?

Продолжая тему тайны, могу сказать, что наши платья дорогие, особенно для нас и артистов, так как каждый наряд персонализированный и подходит только одному герою под конкретный образ и номер.

Фото: пресс-служба 1+1

Светлана Лобода
Предыдущий материал

В мини-бикини на пляже: Светлана Лобода устроила жаркие танцы

Кэти Перри и Орландо Блум
Следующий материал

Это любовь! Кэти Перри отметила 35-летие с Орландо Блумом в Египте

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...