Неожиданно! Меган Маркл сомневалась выходить за принца Гарри?

Меган Маркл и принц Гарри
Друзья пытались отговорить Меган от брака с членом королевской семьи.

Кто не мечтает выйти замуж за принца? Казалось бы, это не жизнь, а сказка! Впрочем, Меган Маркл не понаслышке знает, каково быть герцогиней. И эта жизнь оказалась не такой уж лучезарной и простой. Об этом Меган предупреждали и многие ее друзья. Так, в документальном фильме Тома Брэдби "Гарри и Меган: Африканское путешествие", который был снят во время десятидневного тура герцогов по Африке, жена принца Гарри призналась, что друзья отговаривали ее от этого брака, отмечая, что из-за постоянного интереса со стороны прессы и общественности будет непросто. 

"Это трудно. Я не думаю, что кто-то может понять это. Признаться, я не догадывалась, что это будет так тяжело. Друзья были уверены, что он очень хороший. Но они говорили, что я не должна связывать себя с ним, поскольку британские таблоиды разрушат нашу жизнь. Как американка я отнеслась к этому легкомысленно. Я наивно не понимала, как это сложно", — призналась герцогиня. 

Читайте также

И снова неудачный выход: в сети критикуют наряд Меган Маркл

И снова неудачный выход: в сети критикуют наряд Меган Маркл

Меган Маркл расплакалась во время нового интервью: "Мало кто спрашивает, все ли у меня в порядке"

Меган Маркл расплакалась во время нового интервью: "Мало кто спрашивает, все ли у меня в порядке"

Впрочем, сейчас Меган нисколько не жалеет о своем решении. И хотя им с мужем действительно приходится непросто, они намерены бороться с травлей прессы. 

"Я говорила Эйч (так я его называю) — недостаточно просто пытаться выжить. Это не может быть смыслом жизни. Нужно процветать и чувствовать себя счастливыми", — отметила она, рассекретив нежное прозвище мужа. 

Фото: Getty Images

Юрий Горбунов и Катя Осадчая
Предыдущий материал

Юрий Горбунов признался, что больше всего ценит в Кате Осадчей

Маша Ефросинина
Следующий материал

Красавица! Маша Ефросинина показала редкое фото взрослой дочери

Новости партнеров

Загрузка...